![]() |
стыдно было на это смотреть |
Провели все на высшем уровне,да еще для полного счастья Ди масте победу отдали:facepalm: Сд как мц на голову сильнее Ди Масте |
Цитата:
|
Организации никакой... Одному из судей понравился первый раунд ДиМасты!? :facepalm: |
ну под битки неплохо настелили :horosho: Помню, некоторые люди тут на форуме говорили, что Витя хуево вживую читает :eek: |
первый раз слышу СД живьём под бит... заебись он:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Первый бит кто-нибудь нашёл? Это охуенно было, а потом оказалось, что под него никто не читал на баттле:( |
даже не смешно :| |
Цитата:
|
я так понимаю этот бател побьет рекорд по просмотрам. чо готовьтесь интервью жирного переводить. ага |
Почему баттлят они, а стыдно мне? |
:morj: |
:mad: Добавлено через 12 минут 34 секунды О, придумал, давайте еще один раунд |
Цитата:
|
У меня одного ощущение, что меня наебали дико?:confused: |
:guinda::guinda::guinda: |
бля думал будет круче:( |
Печалька. Что это вообще такое было?! :tomato: |
Недоразумение какое-то :chet: |
садист даже в этой хуйне, перед неподготовленным оппонентом проебал:morj::morj: бля, даже жалко немного его теперь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд пока ты писал тексты, я ходил в кино:black:(с) Димаста. |
"Дискотека будто сдохли все"(с) Витя СД :o |
ПИЗДЕЦЙ!! |
тизер был многообещающий о какой артистичности димасты речь шла — не понял куплет под бит был норм у сд был также норм куплет , а вступительная речь , по крайней мере , с рифмами но настолько мало баттла , что даже не ясно — зачем , чёрт возьми , это нужно было по ёмкости все четыре раунда как дай бох одно слово на slovo :zooninja: + хуёвая атмосфера + девчонка нелепо там бедром вильнула , нахуя ей было чертить надпись ту — ещё одна загадка в общем , за таким проектом следить нет желания |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |