![]() |
Нелепость сплошная, где Виктор, делая наотъебись, на две головы выше того, кто всухую выигрывает в конечном итоге:| |
Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я, бля, |
ведущийи даун. каратыш лох. сд красавчик |
Организатор может проводить семинары на тему: "Как бездарно проебать свои филки":facepalm: |
почему жирного называют виктором, а лещевода не называют дмитрием? ах да кто посмотрел полностью этот бател, тот лох. или ведущий (что одно и тоже) если б кой у кого маргарина в голове было поменьше, то он бы удалил с форума тему с батлом, как с поздравлениями в честь др сынишки. ага. и гонорар бы вернул, чтоб вобще не всплыло видео никогда. |
можно было не выпускать баттл, один тизер оставить. |
Хуже, чем Слово Уфа:bad: Виктор Сд ака Азис начал деградировать, ДиМаста продолжает деградировать. Ставлю баттлу пять упоротых редакторов зефлёу из десяти. |
жирный лысый педофил это димаста все купил Показать скрытый текст
РРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААУНД БЛЯТЬ
|
Цитата:
|
Хоть Витя и отвратителен,но ди маста вообще не рэп по моему мнению:bad: |
Витек плох стал совсем... Хотя под бит нормально навалил. Ведущий урод, Димаста дегроид, Витя красавчик... Нас наебали расходимся. |
Пиздец ужос нах |
Цитата:
всё движение ренессанс было многообещающим, но что - то всё скатывается (или скатилось) на самое дно. Виктору успеха, что - то он совсем плох. |
Цитата:
Я-то думал, что будут под 2 минуса каждый хуярить:( [dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] Цитата:
|
услышать от Виктора "я наркоман" - было так же драматично, как от Брюса Уэйна - что он Бэтмен |
Цитата:
|
Проведу ваши свадьбы, корпоративы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: