![]() |
D.masta - White Gold "White Gold EP" Вложений: 1 Рэперы D.Masta и Fresh Boy из питерского объединения Def Joint подготовили своим слушателям новогодний подарок. EP альбом White Gold, состоящий из трёх оригинальных композиций и двух ремиксов, доступен для свободного скачивания в сети интернет. Как уверяют сами артисты, данный релиз придётся по вкусу не только поклонникам рэп жанра, ведь для участия в проекте они пригласили своих друзей рокеров из Animal ДжаZ, Фея Драже и Amatory, а так же популярную певицу Анастасию Кочеткову. И без того необычное музыкальное сочетание укомплектовано электронным звуком от Саши JF, а саунд продюсером проекта выступил Андрей Самсонов. К выходу альбома был снят небольшой фильм о создании проекта White Gold «Так сошлись звёзды». http://www.youtube.com/watch?v=_BuSAH10EIw&feature=player_embedded Треклист: 1. Будущее 2. До любых вершин ft. Анастасия Кочеткова 3. Фантастический мир ft. Animal ДжаZ 4. До любых вершин (SamP rmx) 5. Будущее (SamP rmx) скачать |
А чо так мало то? Вроде давно речь шла , я думал тут альбом будет, или я чо-то пропустил |
Цитата:
вайт голд это еп об альбоме речи не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это заебись звучит когда этого мало,а если весь альбом:bad: |
Цитата:
Ну епишка пиздатая вполне, попсовенькая такая, мне правда больше нравится, чо-то более близкое к альбому вайт стар, но это тоже вполне так для фона |
прохладный исполнитель:o |
чо там с рокерами замутили надо заценить :king: |
Пацан по понятиям живёт. |
"2012" в 2012 вроде выйдет он в вью говорил |
Цитата:
|
ебать копать, я тут ждал... а тут всего 3 трека и ремикс, пиздец |
пиздец:(:( Ждал чего то того что прям ух:horosho: но это пиздец:bad: незвучит же нихуя:(ДиМасте не идёт о любви читать:o |
Ждал очень. 3 трека:krik: Спасибо, качнём, что уж там. |
Слухаю фит с Кочетковой - бодро!!! Супер!!! |
тут даже рэпом и не пахнет:bad: Верните старого гэнста-димасту:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачаем, послушаем |
качевые песни:bomba: |
хуета обоссаная |