![]() |
D. Masta (White Star) - эксклюзивное интервью для программы Bass aNNnd Beat на радио Маяк Вложений: 2 D. Masta (Ди Маста) представитель питерского хип-хопа, известен многим, как участник объединения Def Joint. "White star – это забористый коктейль из секса, алкоголя, насилия и запрещенных препаратов, который далеко не всем придется по вкусу. Это музыка для настоящих пацанов с яйцами, а не сладких R’N’B мальчиков в стиле MTV. White Star – это мир плохих парней, быстрых тачек и отвязных сук, готовых на всё ради длинного доллара…" Скачать выпуск вы можете здесь: http://www.sendspace.com/file/onw43 или в группе радиопередачи :http://vkontakte.ru/club15139639 |
ирочка, я обязательно послушаю твоё с ним интервью. я люблю димасту как исполнителя, ибо меня как раз прикалывает секс, немного алкоголя и насилия, вот только девушек я сучками не называю, да и запрещённые препараты не моё. |
Цитата:
|
не, я добрый малый, ира. опасные типы сидят на запрещёнке... я ближе к "суперстёбу". |
кто то реально скачал и послушал словесный понос этого мудака? |
автор, а у тебя с ним был секс? ;) |
Цитата:
|
Прочитал описание и кончил :| Мир плохих парней :seva: |
ааа и еще 1 вопрос, это слева лил дейв в очках (на 1ой фотке)? |
5 минут выдержал :horosho: А нет, даже больше :eek: |
Д маста это что то между дерьмом и ссаниной, зачем здесь его интервью? |
:ma3im: кошерно |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут даже интервью слушать не надо .из описания исполнителя стало всё ясно. ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ Американский рэп это по жёсткому, и нихуя не РнБишно и не МТВишно :D:D Цитата:
Цитата:
|
Даже слушать не буду. |
д.маста это как гуф, только д.маста |
Цитата:
на передаче у басты он хорошо отжог. дай бог тут то же что то эпичное будет про рэп с яйцами |
Рука не поднимается, послушать это! |
Цитата:
|
сеинтпидимаставайтстарвсяхуйнярукалицо |
да пошел на хуй этот хаслер :o |
Цитата:
А этот исполнитель слишком моден для меня:o |
Без обид, но эфир вышел не более чем скучный. Надо было подготовить плотный список интересных вопросов на разные темы. Раз человек пришёл к вам на радио, почему бы и не воспользоваться этим? Да и ответы тут соответствующие получились. Ди Маста почти ничего толкового и не успел рассказать. По делу - коротко, на отвлечённые темы - много воды. Тяп ляп, несколько песенок, и конец эфира. |
влом слушать, ибо неинтересно продакт плейсмент имел место быть? |
Цитата:
Цитата:
неужели на хх ру так мало любителей длинного доллора? :black: |
А он мутил хасол в эфире не? Показать скрытый текст
Не смотрел и не буду :o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |