![]() |
D-Max[FlowMusic] vs BlackLi-on [INTEGRAL] - Я знаю твой скелет в шкафу - 1.4Финала Всем привет:D Тема - Я знаю твой скелет в шкафу Задание - Задание: баттл-рэп с элементами игры слов. Хочу услышать именно игру словами, но и не забывайте о теме! Round - 6 Оппонент - BlackLi-on [INTEGRAL] D-Max[FlowMusic] - http://rghost.ru/35568698 vs BlackLi-on [INTEGRAL] - http://rghost.ru/35560733 :meat::horosho: |
трудно выбирать - оба сильны.. сводки хороши:horosho: |
ты когда успел полушать то?) |
оппонент вообще как-то мимо...плюс ко всему коротко сделал проход тебе очевиден:horosho: |
нихуя вы охуели, два трека слушать, я на такое не подписывался( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
ну, неплохо, но не хит. |
ну ты тут очевидно лучше :o |
оба по вкусу пришлись) за тебя, мужик):horosho: у оппонента как то коротковато) |
хорошо сделал..мне понравилось..но если бы у Игорёхи небыло проблем с виндой из за чего тексток его и полетел...то думаю проход он тебе не подарил |
ну втой трэкан вкатил больше, куплетами) а припев больше понравился у оппонента, но так , вообще впечатление по больше твой трэк оставил, думаю проходишь ты, но все таки, на вкус и цвет) ну в любом случае удачек);) |
спасибо ребят:dovolen: |
похож на джизи понику.. |
Ну нахуя ж мой трэк то ты выставил))ладно бы нормальное ченибудь, а тут сдал просто для галочки чтоб не в ноль слетать) ладно еще где-нибудь пересекемся) |
Низнаю даже)) Обое понравились :horosho: |
Мне понравилось;) Прям ничего лишнего, удачи! |
получше оппонента будет ;) удачи в полуфинале |
хорошо сделал:horosho: в данном раунде поболее оппонента вкатил;) |
Бля,Диман,это проход,не тупи.Оппонент на припеве просто мимо нот хуярит)) У тебя хороший трекан такой получился,рифмоузор заебись такой) |
1 порадовал вообще как асфальт на битон(с):horosho::horosho: |
Ваще заебись навалил по-моему :horosho: Покачал головой так пока слушал) |
хороший трекан :horosho: но по мне на финал такое не сдают :ma3im: проство повезло, что апонент забил на баттл. победа твоя. |
Очевидный твой проход:horosho: |
Цитата:
я его пару треков в плеере загонял:rolleyes: Цитата:
ничего личного если что;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оба хороши) удачи вам :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |