![]() |
D-Max[GangPRO] - battle_Kadastra_pro_r2 Всем привет:) текст D-Max сведение,мастеринг - D-Max минус - пиздатый:p счакть - http://rghost.ru/1805782 :horosho: |
Битос пиздатый очень! Прокачался нормально так, стиль интересный, подачу плотнее бы! С эфекттами хорошо умеешь работать! Перебежки такие нормальные, но рифмы слабые очень чувак!:horosho:удачи! |
ебать текст,фристайлил бы уже лучше))) Зачитал впорядке :horosho: |
ага:D |
Пиздатенький трек :) |
А чё...качает трек) ну держи краба) :horosho: минусочек в личку кнешь?) или зажмотишь?)):D Ценим мой: https://www.hip-hop.ru/forum/jaster-kollekcioner-emocii-3-raund-311001/ |
завтра кину минусок и откоменчу..ща не в состоянии) дайте еще коментов:kiss: |
Чувак а ты оказывается из коврова??? Я со Владимира! |
исполнение неплохое, хотя местами лажаешь, понты про то что девочки кончают когда мы читаем :D не особо уместны=) качество среднее, но думаю для баттла заебись=) пройдешь в следующий)) |
Цитата:
|
Вроде ниче, ток вот как будто чего то не хватает ) так вполне ) |
Тебя на вл баттл не примут уже наверное!:bad: |
Да похуй я сдал, а там примут нет)) я бы не принял) |
Нормааа-с))) :) над текстом работать...а так красава :horosho: |
Хорошо зачитано))) :horosho: Текст печален(( :mad: |
спасиб буду стараться) как вам сведение?) |
Исполнил круто, понравилась подача, рифмы слабенькиея, звучание нравится, хорошо сведено, припев в конце норм :) |
да припев мне самому нравица:) |
Понравилась очень подача.....ооочень уверенно и круто в общем......Построение текста немного косячковое(редко),а так в целом продукт крутой очень!!!! 4- 5-2 |
спасибо приятно слышать:dovolen: |
ПИЗДАТА!!! Выебываешься пиздата!!! |
Минус внатуре крутой)) Думаю для прохода хватит, скоро мой будут готов)) |
фристаил? рифмы слабые интонаций не хватает, монотонно как-то ну проход думаю будет тут ;) |
Цитата:
ну это твое менние;) |
ну чё сказать, подача заебочек, все в поряде и по тексту, но чего то не хватает. Трэк на Твёрдую четвёрочку по Пятебальной системе. Мир |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |