![]() |
D-Max[GangPRO] vs gorchichka (Axxyfresh Battle) всем привет;) отпишитесь,по двум трекам если не сложно;) кто далее:? D-Max[GangPRO] - http://rghost.ru/3236328 vs gorchichka - http://rghost.ru/3318265 |
охуеть пара! gorchichka - никогда не слышал о нем!очень хорошая ритмика у чувака! тут уже выбор идет-на любителя прокачал меня трэчок! |
gorchichka 4+4+0=8 бит рнби какой-то:) ритмика сама по себе подкупает, но косячков достаточно, голос не особо поставлен:) D-Max[GangPRO] 4.5+4.5+0.5=9.5 кемпель король этой темы:horosho: бля, а читка меня прокачала, чувак, отлично прочитал, по тексту нормально:) припев немного странный:( второй куплет меньше удался, кстати:black: именно он и припев испортил ОВ, ну а так из того что слышал с этого раунда вроде самый хороший трек, хотя я слышал не много:) |
Так же за ДиМакса, ибо звучит сильнее) |
блин, да тут сразу чисто соперник убран Дима, прям отчитал как надо, весьма сильный трек. удачи в дальнейшем на баттле :horosho: |
Цитата:
Цитата:
да уж с припевом я видать облажался:( мм самый хороший трек:dovolen: =) Цитата:
Цитата:
буду стараться делать более мощные треки;) |
хороший трекан, удачи ;) |
Димакс прокачал заебись, битос крутой и прочёл мощно:horosho: Бля, и горчиха прикольно, но всё таки Димакс солиднее звучит)) |
Цитата:
просто тип тот прокачал ритмикой,хотя текст вообще не в пизду:) |
Цитата:
Цитата:
|
Хм,даже не знаю,у обоих тема не очень ахуенно раскрыта))Ну я уже говарил про девственность^^ Горчичка ебанул везде даблами,это прикольно,у тебя более разнообразно сделано.Вообще хз,но горчичка как то цепанул по более.Я бы ему голос отдал:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:morkovka:
|
расписвать не буду...у создателя темы песняк посолидней:o |
да припев портит ОВ((((( а меня чёт больше вторая часть прокочала.......но опять припев испортил(((( |
Цитата:
Цитата:
|
D-Max[GangPRO] - вполне хорошо звучишь! |
ДиМакс крутоу зачитал) реально понравился трекан частые вставки Кемпеля только портят впечатление как-то Второй тоже пиздат Нихуевая у вас пара :horosho: |
хороший тречо) читка кул) по тексту не могу ничего плохого сказать) даблтайм понравились) |
Цитата:
Цитата:
кемпел все равно пиздат=) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
оба пиздаты,только у димакс как то по качественнее и по красивей сделанно чтоль,а как по стилю горчинка попер больше)но больше ставлю на димакса.мир):king: |
Цитата:
вот о чем :) |
Цитата:
про вставки мне не чего плохого еще не говорили) наоборот что тип пиздатые вставки) ну хз хз дела вкуса;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |