GangPRO Rec
15 декабря 2010, 14:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Литр понравилась манера исполнения девушки,но это бы исполнениетоли подтянуть надо чуток или подсвести модно=)
куплеты душевные,исполнидл ровно.звучит хорошо,хорошая песня вобщем
, с LeWiza абсалютно противоположные треки по нрастроению=) хз, тут как кому понравиться из судей) вот с тобой полностью согласен  | | | | новый пользователь
15 декабря 2010, 15:06
| | |
#27 (ПС)
| | | | | Ае
15 декабря 2010, 16:12
| | |
#28 (ПС)
| Твой трек хорош... Не буду повторяться про пальцы... А так всё заебись...В принципе хз... Даже не знаю кого пропустил бы... У оппонета тож довольно интересно) Бодренько так)) | | | | dirty Влад
15 декабря 2010, 18:06
| | |
#29 (ПС)
| Блин че-то слабовато как-то  Че-то рифмы простоватые. Смысл вроде норм. Девушка не тащит имхо. Про пальца  не говорю даже  Пис. Пусть победит сильнейший) | | | | Из сибири
15 декабря 2010, 18:14
| | |
#30 (ПС)
| Сильная лирика!!!! Красиво сделали!!!!  Думаю что проход за тобой!!!!!!   | | | | GangPRO Rec
15 декабря 2010, 20:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от T-SHOT(Badcoast) Твой трек хорош... Не буду повторяться про пальцы... А так всё заебись...В принципе хз... Даже не знаю кого пропустил бы... У оппонета тож довольно интересно) Бодренько так)) судьи решат чо -Цитата от LeWiza Блин че-то слабовато как-то  Че-то рифмы простоватые. Смысл вроде норм. Девушка не тащит имхо. Про пальца  не говорю даже  Пис. Пусть победит сильнейший) ну это ты так думаешь))
да да слабовато...
из нас кто то ели ели пройдет 
с преимуществом в пару баллов Добавлено через 1 минуту 29 секунд ты правильно думаешь  | | | | dirty Влад
15 декабря 2010, 21:08
| | |
#32 (ПС)
| Хм ну ваще и впрадву интересно) Я вот думаю, что с отрывом выиграю - но может однобоко сужу и наказан за это буду  Просто мне твой на третий в разы сильнее показался ) | | | | GangPRO Rec
15 декабря 2010, 21:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от LeWiza Хм ну ваще и впрадву интересно) Я вот думаю, что с отрывом выиграю - но может однобоко сужу и наказан за это буду  Просто мне твой на третий в разы сильнее показался ) ну ты лирику мб не любишь?)
не?
а мне все таки что с преимуществом в пару баллов кто из пройдет
имхо | | | | О.У.К.Б
15 декабря 2010, 23:03
| | |
#34 (ПС)
| исполнение девочки интересное,но вокал сам не очень хороший
битос красивые
тембр голоса хороший,да и вообще ровненько сделал,только скучновато,интонаций хороших не хватило в первом куплете,второй куплет мне на много больше вкатил он хорошенький но все равно скучновато,изюмки не хватает,хотя все не плохо,еще не все перебеги понравились
текст,посыл миленький такой,нежный я бы сказал  но ничего нового,да и зарифмовал средненько
в общем понравилось как песня,а как баттловый трек,ну так средненько сугубо
оппонент
бля лезгинка какая то,минус вообще хуета
по читке оппонент по сильнее немного,он мне слэмо из тандема напомнил,люблю такое,тембр хороший,ритмика хорошая,текст тоже козырный,особенно по панчам
я бы поставил тебе(читка-текст-ов) 4-3-2 левиза 4-4-1,но голос за тебя так как мне ближе песни слушать,да и минус свою роль сыграл...но по параметрам-как по мне оппонент сильнее...тут как бы что судьям ближе будет тот и пройдет,т.е. 50 на 50,но в любом случае удачи и создать тему со своим 5м раундом
забегай в подпись) |
Последний раз редактировалось RamzY, 15 декабря 2010 в 23:20.
| | | GangPRO Rec
15 декабря 2010, 23:43
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от RamzY исполнение девочки интересное,но вокал сам не очень хороший
битос красивые
тембр голоса хороший,да и вообще ровненько сделал,только скучновато,интонаций хороших не хватило в первом куплете,второй куплет мне на много больше вкатил он хорошенький но все равно скучновато,изюмки не хватает,хотя все не плохо,еще не все перебеги понравились
текст,посыл миленький такой,нежный я бы сказал  но ничего нового,да и зарифмовал средненько
оппонент
по читке оппонент по сильнее немного,он мне слэмо из тандема напомнил,люблю такое,тембр хороший,ритмика хорошая,текст тоже козырный,особенно по панчам
я бы поставил тебе(читка-текст-ов) 4-3-2 левиза 4-4-1,но голос за тебя так как мне ближе песни слушать,да и минус свою роль сыграл...но по параметрам-как по мне оппонент сильнее...тут как бы что судьям ближе будет тот и пройдет,т.е. 50 на 50,но в любом случае удачи и создать тему со своим 5м раундом
забегай в подпись) бля ман благодарю за такой подробный комент 
"удачи и создать тему со своим 5м раундом"
вообще улыбнуло
завтра по твоему отпишусь
а щас спать пошел  | | | | О.У.К.Б
15 декабря 2010, 23:48
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от RamzY исполнение девочки интересное,но вокал сам не очень хороший
битос красивые
оппонент
забегай в подпись) бля ман благодарю за такой подробный комент 
"удачи и создать тему со своим 5м раундом"
вообще улыбнуло
завтра по твоему отпишусь
а щас спать пошел  по-чаще приглашай в гости в темы свои))давай что бы 5 раунд был)а то обижусь и не буду давать такие комментарии
ты еще вчера сказал отпишешься в личку 
зарифмованных снов  | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 00:26
| | |
#37 (ПС)
| оба трэка ахеренные,ЛеВиза берёт техникой,ты берёшь душевность и онечно же припевом,что заморочился...блин,обеих бы пропустил,мужик,в любом случае твоя песня - ПОБЕДА!! потому что написана от сердца,искренне,чисто,очень качественно,хотя вижу что техника тоже хороша....
я бы тебе 12 вьебал бы,ахуенно реально,с каждой секундой прослушивания понимаю это....голос ЗА ТЕБЯ!!!
надеюсь увидеть хороший комментарий в этой теме: https://www.hip-hop.ru/forum/chelovek-very-r4-axxyfreshba...ndex2.html | | | | Чпок
16 декабря 2010, 04:34
| | |
#38 (ПС)
| ровный тречо,
что бы там не говорили про девушку вы хорошо гармонируете вместе
можно было бы еще последний припев сделать на заднем фоне чтоб звучал
типа на высоких
который в паре тип читает интересно
забегай в подпись  | | | | Да ну нахуй
16 декабря 2010, 12:19
| | |
#39 (ПС)
| Девушка - АХУЕННА, голос твой подобран под минус тоже АХУЕННО)
бля, на репит!)
и эт...я обиделся...(
отсуди наш баттл... Добавлено через 1 минуту 39 секунд у соперника бред...  | | | | ахуевшый ящер!
16 декабря 2010, 12:26
| | |
#40 (ПС)
| душевно)
в целом неплохо)
но думаю левиза дальше  | | | | dirty Влад
16 декабря 2010, 17:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от LeWiza Хм ну ваще и впрадву интересно) Я вот думаю, что с отрывом выиграю - но может однобоко сужу и наказан за это буду  Просто мне твой на третий в разы сильнее показался ) ну ты лирику мб не любишь?)
не?
имхо не я кстати лирику обожаю) если интересно, зацени, какую лирику я сдал на батл Коли - тоже девушка в припеве ктстати https://www.hip-hop.ru/forum/lewiza-ft-chicherina-40000-k...le-340214/ | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 18:47
| | |
#42 (ПС)
| Куплеты надо было по громче сделать.Исполнил стандарта впринцыпе. 
У девушки,плохо построен текст,поэтому спела не так как хотелось бы.
Квадратов вроде как не услышал 
Но трэк не хочеться переслушивать.
У оппонент тексток пиздатый  забавный.
Блин,ну хз кто пройдет на самом деле.Оба трэка я не хочу переслушивать 
Ну лично мне по ОВ,я бы ему дал больше.Ибо юмор всегда лучше грусти
Удачи  | | | | GangPRO Rec
16 декабря 2010, 21:37
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ оба трэка ахеренные,ЛеВиза берёт техникой,ты берёшь душевность и онечно же припевом,что заморочился...блин,обеих бы пропустил,мужик,в любом случае твоя песня - ПОБЕДА!! потому что написана от сердца,искренне,чисто,очень качественно,хотя вижу что техника тоже хороша....
я бы тебе 12 вьебал бы,ахуенно реально,с каждой секундой прослушивания понимаю это....голос ЗА ТЕБЯ!!!
надеюсь увидеть хороший комментарий в этой теме: https://www.hip-hop.ru/forum/chelovek-very-r4-axxyfreshba...ndex2.html хах спасиб ман
понравилась вот эта враза
в любом случае твоя песня - ПОБЕДА!!
к тебе уже забежал=) -Цитата от Mr.BalMon ровный тречо,
типа на высоких
забегай в подпись  ой не умею сводить 
так что пока что без этого))
забежал)) -Цитата от F1rsT(9PRO) Девушка - АХУЕННА, голос твой подобран под минус тоже АХУЕННО)
бля, на репит!)
и эт...я обиделся...(
отсуди наш баттл... Добавлено через 1 минуту 39 секунд у соперника бред...  охохох
приятно слышать 
уж отсудил -Цитата от SymBa[Чё по Чём] душевно)
в целом неплохо)
но думаю левиза дальше  -Цитата от LeWiza -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от LeWiza Хм ну ваще и впрадву интересно) Я вот думаю, что с отрывом выиграю - но может однобоко сужу и наказан за это буду  Просто мне твой на третий в разы сильнее показался ) ну ты лирику мб не любишь?)
не?
имхо не я кстати лирику обожаю) если интересно, зацени, какую лирику я сдал на батл Коли - тоже девушка в припеве ктстати https://www.hip-hop.ru/forum/lewiza-ft-chicherina-40000-k...le-340214/ не люблю такой панк рок
типо нойза мц -Цитата от A.T.One Куплеты надо было по громче сделать.Исполнил стандарта впринцыпе. 
Удачи  "Но трэк не хочеться переслушивать."
пиздишь 
чай скачал трек
и дрочишь на него 
не?) | | | | Мир слепых...
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Из самого центра мироздания... |
16 декабря 2010, 21:50
| | |
#44 (ПС)
| Хороший, приятный трек, но у Левизы посильней трек конешно 
И стилёк такой мне не особо по душе, а в целом вообще хорошо!  | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 22:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от D-MAX[GangPRO] -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ оба трэка ахеренные,ЛеВиза берёт техникой,ты берёшь душевность и онечно же припевом,что заморочился...блин,обеих бы пропустил,мужик,в любом случае твоя песня - ПОБЕДА!! потому что написана от сердца,искренне,чисто,очень качественно,хотя вижу что техника тоже хороша....
надеюсь увидеть хороший комментарий в этой теме: https://www.hip-hop.ru/forum/chelovek-very-r4-axxyfreshba...ndex2.html хах спасиб ман
понравилась вот эта враза
в любом случае твоя песня - ПОБЕДА!!
к тебе уже забежал=) -Цитата от Mr.BalMon ровный тречо,
типа на высоких
забегай в подпись  ой не умею сводить 
так что пока что без этого))
забежал)) -Цитата от F1rsT(9PRO) Девушка - АХУЕННА, голос твой подобран под минус тоже АХУЕННО)
бля, на репит!)
и эт...я обиделся...(
отсуди наш баттл... Добавлено через 1 минуту 39 секунд у соперника бред...  охохох
приятно слышать 
уж отсудил -Цитата от SymBa[Чё по Чём] душевно)
в целом неплохо)
но думаю левиза дальше  -Цитата от LeWiza не люблю такой панк рок
типо нойза мц -Цитата от A.T.One Куплеты надо было по громче сделать.Исполнил стандарта впринцыпе. 
Удачи  "Но трэк не хочеться переслушивать."
пиздишь 
чай скачал трек
и дрочишь на него 
не?)   
От тебя ничего не скрыть  | | | | волшебный звук
17 декабря 2010, 16:17
| | |
#46 (ПС)
| Неплохие треки, у Левизы более баттловый, а у Ди-Макса просто песня...
удачи обоим  | | | | добробро
17 декабря 2010, 17:49
| | |
#47 (ПС)
| считай на пальц Ах. всякое слышал, НО вы ебанулись??? Добавлено через 13 минут 13 секунд а так, дослушал. удачи на батле  | | | | GangPRO Rec
17 декабря 2010, 23:54
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Monsta Crash Неплохие треки, у Левизы более баттловый, а у Ди-Макса просто песня...
удачи обоим  просто песня Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Jay Molla считай на пальц Ах. всякое слышал, НО вы ебанулись??? Добавлено через 13 минут 13 секунд а так, дослушал. удачи на батле  да мы ебанулись 
спасибо за мнение) | | | | Verbal Spade
17 декабря 2010, 23:57
| | |
#49 (ПС)
| отмечусь,завтра комент дам) | | | | GangPRO Rec
19 декабря 2010, 16:47
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от m.i.s.t. отмечусь,завтра комент дам) ога  | | | | |