![]() |
Д.Медведев - "Я всего лишь Медведев" (Full version) Вот полная версия трэка Белый Дом,Кремль,одинаковые дни Прошли назад, я буду у руля страны! Снова Жирик на экране,этой весной заебал он всех. Багданов клоун, он вызывает только смех. Продажные старухи, в продаже голоса, Продаются строго все,даже с моего двора Те же движения на избер-пункты на викенде, Борьбы не будет, I'm winner,другим ничего не светит. У избер-пунктов комунисты стреляют голоса, Но они уже в ментовке или гробу до захода солнца. Либералы с ними в упряжке,но цена их обещаниям грошь, Хуй бля че исполнят,девиз их-"пройдешь если соврешь!" СЛЫШЬ! Суровая реальность стоит особняком! Хадарковский зря погнал на Вована,теперь в тюрьме сгниет! И наврятли теперь его потдержит миллион людей! В России без бабла ты никому не сдался,мне верь! .................................................. .............................. Но я всего лишь Медведев, и врятли че я изменю. Я всего хочу лишь управлять страной,в какой живу. Хочу грести бобла побольше,чтоб было светло ночами. И чтоб медведей не убивали,дальше все знают сами... Но я всего лишь Медведев, и врятли че я изменю. Я всего хочу лишь управлять страной,в какой живу. Хочу грести бобла побольше,чтоб было светло ночами. И чтоб медведей не убивали,дальше все знают сами... Скажи зачем голосуешь ты?Выбрать быстрей Багдана? И въебывать за штуку баксов на Американских демократов? Для них вы лишь марионетки, инструменты, И нормальной жизни не получите дажен блин процента. Везде наеб, нас дурят комунисты!,они гипнотизируют, Конец России близок, Но вам нужно не терять веру,и голосовать за меня! Поставить на билютени крестик, мы с Вовой Путиным друзья! 6000 тысяч в месяц,кому-то даже строго 20000 Вот эту заработную плату я дать вам постараюсь. Но не проторчите все, а если нет,то знаете чО! Голосуй за Дмитрия Медведева, Вам будет хватать и на еду и на что-нибудь еще! Существовать или жить?Всосали разницу? Счастье либералов - ваше горе, вам это блин нравится? Если хочешь счастья, то голосуй за меня! Я - рэп,Я- власть, правда у меня, ведь она одна!!! .................................................. .............................. Но я всего лишь Медведев, и врятли че я изменю. Я всего хочу лишь управлять страной,в какой живу. Хочу грести бобла побольше,чтоб было светло ночами. И чтоб медведей не убивали,дальше все знают сами... Но я всего лишь Медведев, и врятли че я изменю. Я всего хочу лишь управлять страной,в какой живу. Хочу грести бобла побольше,чтоб было светло ночами. И чтоб медведей не убивали,дальше все знают сами... |
:)Улыбнуло,не больше! |
Если Медведев это когда нить прочитает, тя убет снайпер ФСБ)))))))))) А потом просьба, когда эт случится, передавай привет Тупаку)))))))))))) |
Ггы):D |
Мне даддут героя россии за раскрытие правды!:dovolen: А за СД уже едет ФСБ!:D |
Цитата:
по тексту - улыбнуло, не более |
:horosho: Цитата:
|
жесть:D |
Коментим поцики! |
Меня также.. Слегка улыбнуло :) |
:D Ну блять активнее! Текст веселый!:horosho: |
Ржачно) |
ну бля, и все?Вас больше за него голосовало:( |
Ипать, охуенно. В некоторых местах ритм тока сбивается... Слушай, может ты отдашь мне этот текст? Я его подкорректирую да зачитаю... Все равно этот стеб наверное ты читать не будешь... |
хороший смысл, молодец :bomba: |
Цитата:
|
нормуль:horosho: жду трек:meat::morj: |
Но я всего лишь Медведь и врятли Рашу изменю, Я хочу чтобы вернулся Вова, и не я один хочу, Хочу в правительство Левински, ну хотя бы отсосать, Чтобы подавно было Биллу, в кабинетах баб ебать... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
прикольнуло) (ЗЫ и от меня Тупаку привет:D) |
Да, поржал конечно...:dovolen::D ты это на мыло Медведева вышли... Будет :bomba: |
Цитата:
|
стёбно! |
Без б, скину |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |