![]() |
интонации как у Димасты хасол:boyara: а так солидный рэп вообщем-то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 19 часов 56 минут Показать скрытый текст
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) d-mob*, Футур+ Опа.) |
Цитата:
|
Угу) |
че за батол? я тебя победю там |
Цитата:
|
опасный реп |
Цитата:
|
Работать надоо еще, но так в принципи не плохо, видно над текстом посторался :horosho: Бэков нету :confused: Надо бэков больше, хотя бы очень тихтх и не мимо акапеллы, будет лучше звучать тогда, думаю :horosho: Забегай в подпись ;) |
Цитата:
А над текстом как и обычно минут 30-40 от силы :) |
Цитата:
Цените моё: https://www.hip-hop.ru/forum/kepasa-drugie-poslednee-zhel...sa-328700/ |
Цитата:
Отписался у тебя |
нириспекты, не дал сводить хуево свёл, слишком много рёверба напомнило джесса чем-то читку плотнее бы и в бит ровнее иди, прогресс отличный:rolleyes: |
не по нравилось вообще не очень |
Цитата:
В следующий раз дам свести :D Спасибо:kiss: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Честно :) Добавлено через 13 минут 17 секунд Переслушал, пиздец дерьмо та :| |
Более менее, получше прошлых треков будет. Но флоу надо полировать |
пробуй делать, ровные треки, то есть просто стелить ебошить, с напором не особо там интонациями играя, если хорошо сводят тебе, сможешь на беке как нить обыграть, а по рифмам, есть моменты довольно таки не плохие. думаю батл масштабный получится, не пройдёшь скорее всего, попробуй на каком нить по меньше, в вк до фига батлов не крупных, но с призами по 500-1000 руб, то есть новички с задатками, но пока без опыта и определёного отточеного стиля, можно пробывать батлиться))) |
Цитата:
Цитата:
Надо больше читать, а у меня не всегда получается. Ну вообще там много треков похуже моего :) |
да вроде ничего,но оффбитов дохуища |
Цитата:
|
гавно зы Не слушал |
Цитата:
Спасибо |
подача слабая, и напихал много и напевки и перебежки и не плотно) хз) попадись ко мне за пару косарей не сдам на тя:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |