![]() |
щас слушаю вроде нравиться андерграунд:seva: |
депрессивно очень ... но сильно :horosho: Кудрявый изменился очень:) 1,6,8 трэк в плеер... приторчал:skald: спс за релиз:dovolen: |
да, первый трек классный |
стиль D-Mos DbIMа идеальный. хардкор, такой, какой должен быть. в моем проигрывателе на долго. Кудрявый неплох, но не мое. продакшен дымовой :bomba: |
рэп очень хороший минуса понравились 1 и 3 только, не звучат както остальные по мне и простоваты а рэп, повторюсь, очень хороший! |
Нормально. Dead poets в деле |
в деле :) |
мне понравился альбоимчик вот только книга мервый "мозги вскрыла" , а так трэки хорошие:horosho: |
ковришка простенькая,а вот альбом салиден! ):meat: |
Охуенно! На самом деле очень качественный ЕП!:horosho: |
Обложка Ахуенная-Без Излишеств. Первохностно - Меня Нихуёво Прёт ((= Правда У Нас Сегодня Сильно Солнечно Для Такой Музыки Было... "Нахуй Солнце,Нахуй Нахуй Оно Не Греет Давно Я В Рот Его Трахал" Эрн Санни Соул Не В Обиду :saint: Я Ещё Чуть Послушаю И Конкретней Откомментирую.:bomba: |
аза кстати бог. |
Качаю, по семплеру дым понравился, рифмы супер, кудрявый неочень ( |
всё очень хорошо и гармонично!слушаю уже неделю!:horosho: |
спасибо всем |
ништяком айпиха! |
Отличный дуэт, отличный альбом, отличная музыка, отличные песни. Всё очень понравилось. Хотелось бы отметить великолепные рифмы :horosho: Обложка тоже хороша, но чего-то в ней не хватает, как мне показалось :) |
Почему так мало обсуждений? :confused: |
Цитата:
38% осталось и слушаю :) |
спасибо всем ещё раз Гидрыч, там, наверное, не то, что ты ожидал услышать) |
да хуй с ним, что не то что ожидал) на тот биток который я тебе сам давал, на такой качественный грустный альбом трек в принципе не мог пойти, так что я удивился сперва вообще |
Цитата:
|
настоящий рэп всегда поебень)))) |
Наконец-то послушал. "Поздно глотать воздух" - самый лучший трек, считаю. Кудрявый манерой напомнил Гуфа, тексты хорошие, но сама манера исполнения вторична, имхо. Дым понравился больше. В целом очень атмосферно получилось, хоть и музыка, на мой взгляд, слегка простовата. |
:dovolen: очень крутоу))))давно такой продукт ждал))))ша буду долго кушать его:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |