14 января 2009, 20:28
| | |
#26 (ПС)
| завтра закину в плеер послушаю чо там Дима напел, точно знаю что он делал это от души
чо можно вообще под такие песни акробатический рок-н-ролл подавить? | | | | в Бане
14 января 2009, 20:34
| | |
#27 (ПС)
| акробатический ога)))) а так есть действительно положительные песни,а в целом соглашусь с мнением, что Кудрявый ну очень манерой повествования и скупо интонирования чем-то Гуф, но в тексте много выигрывает. Просто я не люблю особо когда из трека в трек дико однообразная манера разговорного зачитона идет. разнообразил бы гденить я бы уже прикололся нихуево а так. молодец, что голова варит. аткие дела.
вообещ пацанчикам респект. диман знает не приколося бы я не было бы меня тут. так что кип ит рил. | | | | Infection Family
15 января 2009, 03:25
| | |
#28 (ПС)
| основательно не прослушивал...
послушал трек с Дестом - вкатил очень...
Дым почти всегда на высоте...
Кудрявый, по своему прикольно читает,...
в общем буду слушать потом, щас спать..
спасибо за релизик что ли ) | С.К.В.О. и Narayan Fam выпускают дебютный альбом "Триллер" семплер | | | ...
15 января 2009, 09:52
| | |
#29 (ПС)
| Первый трек понравился. Респект, Диман. | | | | Я в ахуе!
15 января 2009, 10:55
| | |
#30 (ПС)
| Очень интересный материал!
Парни, поздравляю! Поздно Глотать Воздух (Без Слов 2) Страшные Сны Без Слов Холодное Утро Голодного Августа (feat. Dest)
Вот что понравилось при нараз непрерывной прослушки всех треков! | | | |
15 января 2009, 11:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Dest седня на работу ехал - слушал. довольно-таки заебись вышло  мы рады -Цитата от WuTangBro понравилось. минуса заебись. кудрявый вкатил. очень круто. респект  благодарствую, приятно) -Цитата от ...Синий... Согласен! Он мне как то тоже самое говорил...ну это по сути самое главное) и правда...только они по достоинству оценивают то что ты делаешь, всего лишь потому что они знают тебя,чем ты живешь и как воспринимаешь этот мир))
Всё верно... ты всё правильно понял) -Цитата от DaFF Диман,бля,ща в айпод закинул...ахуенно 
"Поздно глатать" воздух шедевр.меня до муражек пробрало...
еще фит с Лёхой,"Кину мертвых","Без слов" выделить для себя могу
ахуенный подгон,от души 
музыка тоже местами очень нравиться
а ваще очень важно мне кажеться что это не сборник трэков а альбом,хоть и EP
атмосфера выдерженна замечательно Рыжан)))))))) не "Поздно глатать"))))) глотать никогда не поздно   "Поздно глотать воздух"))
и не "Кину мёртвых")))) я же на сатанюга))) "Книга мёртвых") это в общем тибетская книга о жизни после смерти, переселении душ и прочем тому подобном)
спасибо, Рыжик, хоть ты и предаёшь Лил Вэйна и новый альбом Канье  но мне на самом деле ска приятно очень)
за - меня до муражек пробрало... отдельно респект) -Цитата от Shagron качаю, не знаю успею ли сегодня послушать, но завтра вечером точно закину в винамп ну я жду, в таком случае, мнения) -Цитата от Demonito записал в плеер, завтра по пути на работу этим будут забиты уши мои аналогично, жду мнений) -Цитата от Serega скачал, послушал на раз-понравилось.я правильно понял это интернет-релиз? спасибо, Серёг) ты правильно понял -Цитата от Женька Анри кстати круто что настроение одно, одна концепция выдержана и выглядит действительно не просто набором трэков... и еще порадовало то что 1 фиток всего.... спасибо ещё раз) ну фит один всего, потому как это не ради пиара..не ради популярности и тд..и Лёха сам попросился на трек) как жеж я мог я мог отказать такому обаяшке  
хотя по задумке на этом треке ещё должен был быть куплет Карабиса..который долго обещал записаться) пропадал, появлялся, снова обещал, но так я и не дождался..) но это детали уже..) -Цитата от Илья Имлав Ди эм О С Дыыыыым , я вижу дым, я вижу дым
" Без слов" просто шедевр считаю...Очень нравится этот трек 
Так же могу выделить треки Холодное Утро Голодного Августа и Приют Моих Страхов
Музыка прям вкусная
Вообщем отличное промо , которое я буду ещё долго слушать 
Диман и Кудрявый поздравляю  спасибо, Илюх, от души) -Цитата от Khali завтра закину в плеер послушаю чо там Дима напел, точно знаю что он делал это от души
чо можно вообще под такие песни акробатический рок-н-ролл подавить? краковяк, Володя, кра-ко-вяк 
скажи уж чё-нить..не засирай ток сильна, а  я ж старался...правда( -Цитата от Dest акробатический ога)))) а так есть действительно положительные песни,а в целом соглашусь с мнением, что Кудрявый ну очень манерой повествования и скупо интонирования чем-то Гуф, но в тексте много выигрывает. Просто я не люблю особо когда из трека в трек дико однообразная манера разговорного зачитона идет. разнообразил бы гденить я бы уже прикололся нихуево а так. молодец, что голова варит. аткие дела.
вообещ пацанчикам респект. диман знает не приколося бы я не было бы меня тут. так что кип ит рил. спасиб, Лёх)
не знаю, сколько читает Гуф, но Диман вот читает, сколько я его знаю..а это где-то почти 5 лет..и собственно жо знакомства он тоже читал что-то) и если речь идёт о закосах там или чём-то подобном, то нихуя подобного и впомине нет) он так читал два года назад, три, и пять..когда ни о каких Гуфах ещё никто знать не знал) причём к творчеству Гуфа и Центра он относится, как и я..то есть безразлично абсолютно..)
и, как ты сам сказал, по текстам Диман выигрывает, поэтому говорить о том, что он решил закосить под русского мс, который не попадает в бит, картавит и рифмует так себе, то это бред)) я думаю, что это ясно и так) просто чтобы уже не возвращаться к этому вопросу) -Цитата от Link основательно не прослушивал...
послушал трек с Дестом - вкатил очень...
Дым почти всегда на высоте...
Кудрявый, по своему прикольно читает,...
в общем буду слушать потом, щас спать..
спасибо за релизик что ли ) не за что) спасибо за мнение -Цитата от Войс Первый трек понравился. Респект, Диман. благодарю) -Цитата от Вахъ Очень интересный материал!
Парни, поздравляю! Поздно Глотать Воздух (Без Слов 2) Страшные Сны Без Слов Холодное Утро Голодного Августа (feat. Dest)
Вот что понравилось при нараз непрерывной прослушки всех треков! спасибо)
а я пойду болеть дальше) снег, пиво, коньяк -> похмелье, температура, головная боль  | | | | в Бане
15 января 2009, 11:57
| | |
#32 (ПС)
| Седня погонял еще альбомчик все же заебись бля буду! | | | | BANDITOS CREW
15 января 2009, 12:01
| | |
#33 (ПС)
| вчера слушал очень нравилось....
сегодня не очень...
очень под настроение стаффчик)),со своей изюминокой!
оценочка:  | | | | Воин - Севастополец!!!
15 января 2009, 15:25
| | |
#34 (ПС)
| сегодня первый раз послушал альбомчик и как-то не очень, потом решил ещё раз послушать и цепануло)) интересная рифма, не стандарт) Больше понравилась вторая половина альбома | | | | el fenomeno
15 января 2009, 16:38
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от D-Mos DbIM мы рады 
и не "Кину мёртвых")))) я же на сатанюга))) "Книга мёртвых") это в общем тибетская книга о жизни после смерти, переселении душ и прочем тому подобном) ну насколько я помню "Книга мёртвых" это египетская книга о жизни после смерти )
о бля )) в Тибете тоже такая книга есть) |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 15 января 2009 в 16:52.
Причина: добавлено
| | | активный пользователь
15 января 2009, 18:29
| | |
#36 (ПС)
| бля "Кину мёртвых" и "Поздно галать" это ебать мой хуй в цитаты просто  
жесть,мне вчера учёба просто все мозги похоже выебала,такую ересь писал)))
Диман,ну ты всё равно понял о каких я трэках)
седня в плеере расслушал,Кудрявый читарь хоть и похуже но обороты и образы некторые очень уж интересные,да и голос такой мягкий,приятный.тэмбры у вас разные,противоположности практически.но сочетание хорошее как по мне.
кстати не "Книга мёртвых" понравилась,а "Приют моих страхов" ))чот я вчера понаписал ереси,но вот то что понравлся релиз очень и щас могу сказать  | | | | Infection Family
15 января 2009, 19:18
| | |
#37 (ПС)
| D-Mos DbIM - Поздно Глотать Воздух (Без Слов 2) - Вершина Элпишки!!!
ОЧень красивый текст, минус, исполнение  | | | |
15 января 2009, 19:22
| | |
#38 (ПС)
| спасибо всем -Цитата от Hammett_R9 ну насколько я помню "Книга мёртвых" это египетская книга о жизни после смерти )
о бля )) в Тибете тоже такая книга есть) есть) Тибетская Книга Мертвых. Путь Жизни (The Tibetan Book Of The Dead) докуентальный фильмец 1994 года) на самом деле нудятина жуткая)) посмотреть полностью так и не осилил) -Цитата от DaFF бля "Кину мёртвых" и "Поздно галать" это ебать мой хуй в цитаты просто  
жесть,мне вчера учёба просто все мозги похоже выебала,такую ересь писал)))
Диман,ну ты всё равно понял о каких я трэках)
седня в плеере расслушал,Кудрявый читарь хоть и похуже но обороты и образы некторые очень уж интересные,да и голос такой мягкий,приятный.тэмбры у вас разные,противоположности практически.но сочетание хорошее как по мне.
кстати не "Книга мёртвых" понравилась,а "Приют моих страхов" ))чот я вчера понаписал ереси,но вот то что понравлся релиз очень и щас могу сказать  да ясно с тобой всё, Рыжий)) богохульник ты, поздноглотающий 
спасибо, спасибо) рад, что понравилось) | | | | speaks
15 января 2009, 19:44
| | |
#39 (ПС)
| единственное что не понравилось, так это кавер)
я не силен в рецензиях
заебись  | | | |
15 января 2009, 19:47
| | |
#40 (ПС)
| "Страшные сны", "Последний день зимы", "Приют" и "Без слов" как то не моё.
не знаю, переслушивала много раз, не цепляет и всё
а вот остальноооое шик)
Каждый трек ассоциации свои вызывает...свои ощущения...воспоминания)
Кудряшка хоть и не профи, но без него было бы совсем не то)
ну а за мои 19, сильнее и душевнее трека чем "Поздно глотать воздух" , я лично не слышала) - единственное что не понравилось, так это кавер) вообще на эту какашку внимания не обращайте) | | | | новый пользователь
15 января 2009, 19:49
| | |
#41 (ПС)
| понравился альбом, атмосфера очень классная. | | | | да я такая
15 января 2009, 19:54
| | |
#42 (ПС)
| Любопытство взяло верх..закинула на плеер,завтра послушаю Добавлено через 1 минуту -Цитата от _Зая_ Любопытство взяло верх..закинула на плеер,завтра послушаю  ..и кавер кстати мне лично нравится Ириш  |
Последний раз редактировалось _Зая_, 15 января 2009 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
15 января 2009, 20:08
| | |
#43 (ПС)
| Игра на репите  | | | | Novosibirsk Ultras
15 января 2009, 20:11
| | |
#44 (ПС)
| Послушал на один раз, зацепило, буду переслушивать более внимательно, хороший ЕР | | | | в Бане
15 января 2009, 20:13
| | |
#45 (ПС)
| Как это наверно делают многие,я скачал послушал поверхностно!Музыка,исполнение понравились!
Буду слушать тщательнее,вслушиваться в текст так сказать! | | | | a.k.a nonamez
15 января 2009, 20:58
| | |
#46 (ПС)
| Очень понравился снег! | | | |
15 января 2009, 21:22
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Gleb Owls единственное что не понравилось, так это кавер)
я не силен в рецензиях
заебись  спасибо)
кто бы что ни говорил, мне кавер очень нравится) -Цитата от Elliot "Страшные сны", "Последний день зимы", "Приют" и "Без слов" как то не моё.
не знаю, переслушивала много раз, не цепляет и всё
а вот остальноооое шик)
Каждый трек ассоциации свои вызывает...свои ощущения...воспоминания)
Кудряшка хоть и не профи, но без него было бы совсем не то)
ну а за мои 19, сильнее и душевнее трека чем "Поздно глотать воздух" , я лично не слышала)
вообще на эту какашку внимания не обращайте) ну ты всё знаешь, как никто другой) люблю -Цитата от ЖeHя понравился альбом, атмосфера очень классная. спасибо, Евген) -Цитата от _Зая_ Любопытство взяло верх..закинула на плеер,завтра послушаю Добавлено через 1 минуту ..и кавер кстати мне лично нравится Ириш  даваааай, любопытная) можешь сказать "ну ты мудак", я так давно этого не слышал, Золинда) руби с плеча) -Цитата от WuTangBro Игра на репите  заебись) -Цитата от Shagron Послушал на один раз, зацепило, буду переслушивать более внимательно, хороший ЕР спасибо) -Цитата от Меркурий Как это наверно делают многие,я скачал послушал поверхностно!Музыка,исполнение понравились!
Буду слушать тщательнее,вслушиваться в текст так сказать! приятно, спасибо) -Цитата от Dice Очень понравился снег! спасибо) очень рад, что разные люди выделяют разные песни, это важно  | | | | Steve G
16 января 2009, 07:51
| | |
#48 (ПС)
| "Снег" и "Игра" на репите.
Заебись,вчера всё сказал.
спасибо ещё раз | | | | активный пользователь
16 января 2009, 09:17
| | |
#49 (ПС)
| молодцы ребята!! я впечатлён!
СНЕГ
КНИГА МЁРТВЫХ
СТРАШНЫЕ СНЫ
ХОЛОДНОЕ УТРО ГОЛОДНОГО АВГУСТА
вот эти работы прямо-таки по кайфу! Добавлено через 6 минут а насчёт кудрявого, - солидарен с кошем. очень интересный парень! |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 16 января 2009 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
16 января 2009, 09:38
| | |
#50 (ПС)
| спасибо вам....Буффоны ))
я хз уже чё говорить..спасибо, радует всё это, конечно) | | | | |