![]() |
В целом понравилось:horosho: Больше всего могу отметить треки, которые запали в душу и плейлист- "игра", "Холодное Утро Голодного Августа" и "Поздно глотать воздух":inlove: |
репчик-шмепчик):horosho: |
прикольно! атмосферно так:horosho: Холодное утро голодного августа, Без Слов :horosho: |
В целом продукт очень понраввился,атмосферно,сегодня,когда ехал в транспорте в универ,два раза прослушал,альбом нагоняет какую-то паранойю чтоли,каждую песню,слушая по-новой понимаешь по-другому,и это на самом деле круто.в общем засел у меня в плеере этот ер по крайней мере до весны) |
Отличный релиз. Почти все треки нравятся, кроме пожалуй Книги Мёртвых. Кудрявый конечно хорош, но Дым намного круче:horosho: |
Очень сильный релиз, который слушаю ежедневно уже на протяжении недели! Поздно глотать воздух слушаю раз по 10 за день! Атмосфера EP подходит к моему нынешнему настроению, понимаю душевное состояние Дыма и глубокий смысл текстов как поэт поэта! |
мазаю привет) |
очень понравился альбом ))) музыка классная ( для меня это очень важно ) , Дым как всегда ахуенен:horosho: , Кудрявый тоже , но как -то монотонно у него получилось ) понравился куплет Деста , давно уже ничего нового не слышал от него )) Снег , Страшные сны , Холодное уро голодного августа :horosho: |
низкий вам поклон за слова тёплые:muse: |
Не всё, но большая часть понравилась!:horosho: |
первый раз когда послушал - вообще не вкурил тему... чуток зацепили какие-то отдельные куплеты и все.. даже расстроился, говорили, классный андерграунд. через пару дней прогнал второй и третий раз альбомчик и понял что это правда круто) очень круто! несколько песен на рипите стоят дней 5. следующий релиз уже буду целенаправленно ждать :horosho: классно, что у нас есть такой рэп. качественного, акцентированного укр/ру/язычного подземелья маловато, как мне кажется( |
Очень добротно все! Концепция мрачная, цепляющая...Биты сочные. Дым почти 100% в точку, стиль отработаный, рифмы острые, техника крутая, 2й майк чека не так впечатлил но на общем фоне все красиво! Мне особенно понравились песни №1 и №5!:horosho: |
Магический альбом.когда слушаю впадаю в такой лёгкий транс.думаю ещё очень много раз его буду слушать:horosho: |
перезалито на рапнск статья: http://rapnsk.ru/?p=414 там прямая ссылка без всяких депозитов и т.д. с хорошей скоростью. :trumi: |
рецензия пиздатая:ma3im: |
я рад, спасибо :) рецензия забавная)) |
да меня тоже улыбнуло.. Метод Мэн и ГоусФэйсКила очень звучат по зимниму и особенно депресивны!)))) |
Цитата:
Лёша прям очень в тему тут, этот трек мне больше всего понравился:inlove: А то что ты мудак..ну если ты настаиваешь, то ладно, услышишь ещё:saint: Вообщем молодцы ребяра:horosho: |
Молодец Диман:horosho: |
мне не понравилось!!! под такой рэп хочется уснуть!имхо! |
респект |
Цитата:
|
кого зоя мудаком назвала?:tomato: |
себя( |
зайчона - неадекват.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |