![]() |
пацанва заступитесь, а( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня подставили( |
01.Без Слов Оч крутой трек! Минус кайфовый + плотный текст + напор хороший голоса Нравится в этом треке именно, как разложен текст на биток! 02.Снег Понравилось настроение минуса! Кудрявый - как уже сказали, стиль чем-то похож на Гуфа... Хотя! Скучновато слегка слушается его куплет! Но тембр голоса приятный. Дыма мало очень - НО считанно опять же хорошо - в стиле все! ВообщеМ трек не очень понравился 03.Последний День Зимы Самый охуенный трек ЕП! Все гармонично! Понравилось! 04.Игра Вот в этом треке Кудрявый охуенно разложил! Минус ровненький! На репит! 05.Книга Мёртвых (Путь Жизни) Голос назящий в начале! Не понравился! Не смог до конца дослушать... 06.Приют Моих Страхов (Тайфун) Дым - Рифмы сочные очень + подача охуенна! Кудрявый на его фоне слегка сникает! Но тож хорошо! 07....в тумане Душевно...) Прям душевно! Еще и саксафончик! Жаль только маловато! 08.Поздно Глотать Воздух (Без Слов 2) Радует - очень сильные биты! Минимум звуков, НО все очень четко! Еще важная особенность - это индивидуальный стиль рифмы Дыма - огромный плюс! На долго этот трек падает в плэй лист! 09. Страшные Сны В этом треке у Кудрявого появились интересные интонации! Припев - кайф! Во втором куплете ждал Дыма - а тут Кудрявый!:-) Под конец становится тяжеловато слушать трек - из-за монотонности... 10.Холодное Утро Голодного Августа В этом треке голос у Курявого как-то не так звучит как в остальных треках, как-то по хорошему дерзко! Прикольно!;-) Дым - опять же в стиле! Вообщем ЕП - очень классное! Как в плане битов так и в плане настроения( как тут уже было не раз сказано). Подача Дыма - очень крутая и индивидуальная! Кудрявый - интересный персонаж! Мне понравился) Уверен, что еще не один раз прослушаю ЕП!:horosho: |
продуктивненько:horosho: почаще бы так :) |
Цитата:
|
Method man))) |
я обожаю музыку черномазых |
Ты рэпер? |
Фаргон ты заебал флудить я тебя забаню навсегда когданить |
Шагро, последнее время, какой-то заносчивый:boyara: |
Ладно, заканчиваю |
чета нихуя некачает ... |
вот засада то |
Была бы ссылка на релиз, я бы снова послшал его |