![]() |
:horosho: :) |
Цитата:
ну раз уж с асей такие дела, то прощу;) |
Цитата:
Если только где нибуть в другом месте запишет, потомучто ЭсЦэ занят немного другими делами :o Я вот вчера соло записал, может его сводить будет, работы выше крыши короче :boyara: |
в припеве спел неплохо :D |
Ир, ну если в гетто дали добро, то это уже о многом говорит :guinda: :D Мексиканец :bokal: Кать, ну ещё б ты меня не простила)) :kiss: :muse: :inlove: Лёх, в общем, вы взялись серьёзно за дело) это есть гуд, какие дела) главное меня не обделите ссылками на треки, ага ;) Лира, благодарю, я старался, распевался) спешл не пил неделю, чтоб голос не потерять)):guinda: |
ssylka dohlaya |
ничего так:horosho: |
http://www.zshare.net/audio/d-mos_dblm_ib13_r1-mp3.html ссылка вот..либ конфликтует Обратное :bokal: |
вверх |
понравилось наличие истории трек достойный:skald: |
ваще все охуенно, на репит)) и рифмовки некоторые понравились, но канеш и заезженные встречаються куда же без этого)) Минуc охуенен, дай мне его а? :):guinda: :guinda: |
Кевин Cave, е спасиб) dsl, благодарю, трек готов был меньше, через сутки после дачи темы прост) запары особо с рифмами тут ни к чему,я думаю) ну вроде без глаголов и квадратов обхожусь и так :bokal: и это не инструментал как бы, с песни срезаный кусок.. Jedi Mind Tricks - Black Winter Day |
хорошо так всё сочетается,очень понравилось:horosho: |
Девушка, я вас благодарю) :bokal: |
Эх..трек, блин....Да, я его на репите вертел! |
night-w , на репите, это радует :bokal: |
Jedi Mind Tricks - Black Winter Day у меня на репите уже строго месяц играет... :) |
да, Андрюх, бит очень и очень душевный конечно) |
продолжаем разговор) |
:o Вот я нахуярилсо то вчера с Виктором :bokal: :| |
Вот, и я, наконец-таки, записал свой трек. Зацени: night-w - на рубеже эпох |
Лёха, я кажется бросил пить :| :o :confused: :eek: хз на скольок меня хватит) night-w, ну я рад за тебя очень :guinda: |
Цитата:
у Савло вон уже сила воли кончилась, не устоял перед пивом :tomato: |
Заебатый мегабайт:horosho: |
[QUOTE=D-Mos DbIM;1061622772]Лёха, я кажется бросил пить :| :o :confused: :eek: хз на скольок меня хватит) К стати да!:p Я конечно понимаю, что ты быдло и на дачу не поедешь…:D Но думаю, что ты поедешь и опять не удержишься, чтоб не выпить!:bokal: Зато наверняка потом уйдёшь в себя и напишешь очередную офигенную песню!:horosho: :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |