![]() |
Kitty, Зая, ну возможно да) ну на даче то как то не бухать ваще стыдно) да ничё, это у меня всяко временно, скоро опять пойдут запои, я думаю :bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
вверх :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
в завяз на время..:bokal: :bad: |
а я никогда не брошу пить, я в этом самовыражаюсь как бы, и вся такая хуита далее по тексту... а ты бы дроздецкий кинул фул-вершн, а то я обрезанный кусок какой-то слышал-то... |
Читка нормал... муза тоже.. ...только голосок с повышенным питчем в начале и конце - не в тему...ИМХО.. |
Цитата:
я хз где ты кусок выискал, спроси у толстого, ты ж в мирке сидишь постоянно, у него есть.. :o если тебя так жаба давит полтора метра скачать :o :skald: Peregrino, спасибо :bokal: :muse: мнение принято) |
Цитата:
на сибрепе я не сижу нифига давно уже, так иногда захожу чисто толстого поприветствовать... жаба не давит, надыбал я фул-вершн, это и оказался кусок :morj: ... бля, надо мнение оставить коли зашёл... ну кароч читай под такого плана битки и будет всё заебись и счастье там, и кароч да :horosho: |
Цитата:
дымок завязывай с чаем:netuz: |
заебись, Диман:horosho: Цитата:
|
Хали, какой кусок..есть ограничения в баттлах на объём трека, не тупи, пожалуйста :muse: битки такие заебись слушать, конечно...читать под другого плана, наверное всё же Даффи, без сопливых скользко :o Джи, спасиб) |
выше |
Дым как всегда всё в стиле :horosho: :horosho: :horosho: Желаю удачи в баттле :) |
спасиб старик :horosho: всегда позитивные отзывы накидываешь) |
продолжаем разговор) |
наааверх :horosho: |
чё-то расслабились все :o |
БЛя,хорошо!Рифмы плотнецкие такие,уверенная подача очень))Обычно сиплые голоса звучат натужно,но тут могу сказать,что читка звучит вполне естественно!Классный трек)))):dovolen: :horosho: |
Спасибо Амиго :horosho: |
энибади элс? |
у меня этот трек на репите уже давно. я бы был судей 20 поставил бы не меньше) |
Цитата:
классный тречок не оценный по достоинству... к сожалению |
И я о том же) |
Мне понравился если чесно не ожидал чтот ак понравится :horosho: просто как-то качал твой трек каккой-то хуёвый... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |