![]() |
Дэст, спасибо, ну я писал уже, что приятно очеь) Чаки, вот ты не прав тут нифига) я по своему дерьму не сравниваю совсем, поверь) Лег, благодарю) |
хорош трэчег;) |
"Не бери в голову" мне больше понравился трэк. Этот не очень. Бабёнка с минусом нормально |
pizdaten'kij trek;)vpro4em kak vsegda) |
спасибл ребят) ApparatGaiVer, ну надо же разбавлять немного, я считаю |
ох кто-то оказывается в невидимке сидит:o (извиняюсь за флуд:saint: ) |
Трек та конечно хороший, но баллов тебе могли бы поставить и побольше…;) Надеюсь пройдёшь, да и вообще только попробуй не пройди!:dovolen: |
Кать, не пали контору :o Зая, на это судьи, пусть судят) спасибо |
Охуенно. Бит очень душевный. |
ахуенчиком) ростешь не по годам;) |
Цитата:
Но всёже главное чтоб оставшиеся судьи своими отценками дали тебе возможность пройти дальше!:dovolen: Я думаю трек этого достоен!!!:horosho: |
Дмитрий, хотелось бы высказать всё, что я думаю по - поводу этого трека: мне очень импонирует ваше пароноидальное мышление, индивидуальный подход плюс не ограниченная фантазия всё , что нужно для добротного и качественного музыкального произведения. Крепко целую ваш Сергей. :D :kiss: :D P.S.: Заэбал болеть давай выздоравливай и записывай куплет в нормальном качестве...мы сделаем это дерьмо!!! Жди сново моего пьяного голоса в телефонной трубке))))))))))))) ЫЫыыыыыыыыыыыыыыы Яяяяя ЧЧЧЧчч:skald: |
ГудикЪ! :morj: Техника слышна! Текстик звучит) Минус неплох,но только напрягает перегруз,но гуд! ) Молодца ,жги ещё ! :tomato: |
Скиньте минусок пожалуйста на айфолдер. |
нормальный трек, с ровной рифмовкой и неплохой ритмикой.кстати вот соглашусь с Дестом, будь я судья баллов бы 18-20 поставил.Одно но, трек как-то вот мимо прошел меня,то есть не зацепил :) П.С. Не обижайся ;) |
иииеееп |
:muse: :bokal: Кирь :trumi: биток пока залить не могу( если надо будет, только на днях возможно получится Чет, спасиб, прогресс сам не придёт) работаю) Зай, ну ты знаешь) Косссс :guinda: :bokal: спасибо, чувак) я лечусь, реально, но нихуя не помогает ёпт)) но сделаем, конечно, сделаем, без вопросов :muse: Ян :bokal: про перегруз не поняд, ч ёты имел в виду Мрк, да нормально всё) спасибо |
Цитата:
http://ifolder.ru/2233525 |
Tрек :horosho: |
ребят..только не орите:p...дайте ссылку на сайт 13го независимого баттла..хочу все треки схуярить оттуда |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |