![]() |
Охуенно всё - мне понравилось |
ааай! рызпект) |
ещё качаем! |
аай привэт! ааай пЫздатый трек! Хотел те в асю написать но у мя чё-то наебнулась она... А ваще мне всё понрав, но ты можешь и лучше ;) Давай бустрея готовый трекус )) |
ойойой) какие люди) заебись, радует оч читать положительные отзывы) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!:kiss: :D |
ааап! :dovolen: |
ойойой) качаем блиияять!) |
в Новом году никто не отписывал ещё) мнения есть?) |
Такие темы не должны висеть на заднем планем йоба, вот мнение :boyara: |
:ma3im: Мимоходом. |
да не берите в голову) :rolleyes: |
Зарёкся пока повременить со скачиванием, но на счёт тебя какое-то предчувствие... ... ... полагаюсь на него (кач, кач). |
Бля, надо же... - РЭП. Внушает.. "- вокруг окраины (кажется глаза стали красными)" - кайфовый момент, по технике (абсолютно точное попадание в бит). Ты понимаешь о чём я... Я думаю у нас мог бы получиться хороший трэк вместе. Вот послушай мой, если что пиши в ЛС. Гайвер- ПОЧЕМУ? http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gajwer/gajwer-gajwer_-_pochemu-2.mp3 |
рад, что предчувствие не обмануло :rolleyes: ;) энибади элс?) |
предчувствия не подводят :o кстати, мож чё-то новенькое пора уже :rolleyes: |
новое скоро совсем будет пока есть вот эта тема) |
блин вот когда я прочитал название темы и слушал трек, то вспомнил старую фразу "не бери в голову, бери в рот" а так понравился тречёк! текст ништяк, минус в поряде! всё чётко по биту! в общем из 10 на строгую 7! |
Цитата:
|
пасиб Мёртвый) Лысый, это на либе, ёптить! :D |
Цитата:
Попутал луга немного :ma3im: |
закусывать надо)) :bokal: :meat: |
Зачитос пиздатос!!! Минус тоже в норме... Вообщем ахуененько, строго на репит! :horosho: PS: Тока вот в сведении есть пару косячков, но так как это демо - то о них говорить небуим ;) |
оба) да пасиб) да надо бы уже скоро записать его нормально) |
Цитата:
|
ну с кач-вом можно поработать, я думаю) слушается то вроде неплохо, но студийного квалити хочется :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |