![]() |
D-Mos DbIM- "Не бери в голову"(demo) |
козырно довольно тока про дурь не одобряю ну саму тему:) звучит хорошо мелодия какаято переломанная черезчур, это твой минус? |
пасиб Джи) впринципе, я сам со всем этим согласен :) биток мой ага анибади элс? |
Дым,зайди плз на #sibrap в mIRC,а то траффик не хочется тратить=) |
уже там :) |
Цитата:
Такие ровные,мелодичные минуса меня честно не очень втыкают.Мое мнение,что с твоей манерой лучше быстрые агрессивные темы рубить.А под такой минусок я думаю нужно немного другое мутить...ну это сам понимаешь имха моя...надрывно немного звучишь,а проситься чо нить более плавное... |
едва ли этот бит можно назвать мелодичным) но как бы то ни было, я понял примерно, чё ты имеешь в виду) пасиб) |
Дым нормальный чувак. и делает номрально. Не выебывается как многие, а делает и растет.:horosho: |
Дым зачотно делает очень :boyara: |
в поряде трек :horosho: |
Как ты и говорил,Дым,многим нравиться:king: ну и хорошо!Делай вещи чувак и может быть и меня,такую шмару кртиткующую все подряд,так впрет что не стащить будет с твоего рэпчика:meat: ну а щас полюбому неплохо,но мне не нравиться...:muse: |
благодарен Dest, оч приятны такие слова, будем дальше работать :bokal: Vinyl, ааай! я в ожидании, кстати ;) :rolleyes: BALANAR, пасиб) Дафф, всё в поряде ;) нормально так критикуешь) да, на самом как бы я не ожидал, что эта дэмка многим понравится, я заслушался ей и от балды просто решил скинуть) ещё? |
Вообще трек очень ровный:horosho: !!!Если не ошибаюсь,оригинал это трек на батлл какой-то,"прошла минута,вторая..."???и главное минус простой но в тему блин,редко так бывает!!! |
Цитата:
|
RaJah, именно так) чё-нить ещё запишу скоро) Vinyl :blackust: |
всё что-ли? |
Цитата:
|
ну ладно) |
мне понравился трэк, ровненько и стиль хорош |
растешь негр, маладца;) |
Kussani, пасиб Чет :blackust: |
Мне тоже понравилось :bokal: |
круто радует оч |
эт единственно отличное творениескаченнено за последнии несколько дней из новосибирцев... я думал реально хуита какая нить типа гильяна или его приятеля хардмана а тут послушать можно больше пары секунд!!! и даже несоклько раз)))) риспект негр.. |
спасибоу :bokal: Пацанов затулинских знают все зато):ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |