![]() |
мне тоже трек понравился |
я просто сияю :rolleyes: ;) |
ну....что могу сказать...ты как всегда на высоте!! оч понравилось!!)) |
:kiss: ути какие люди) благодарю и с натупающим) :bokal: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
обращайся ещё) |
качал семплер твой. все заебись делаешь. красавчик!:horosho: |
Цитата:
подхвачу то же самое)респект в ответ:bokal: :dovolen: |
Молодца так держать!!!:horosho: а семплер действительно:horosho: |
Угарно!!!:D Небери в голову...я тож думаю что брать в неё не стоит!:) |
-=Ei-DoS=-, -<ЭлТи>-, пасиб) кстати, да...во всех смыслах не стоит в неё брать)):blackust: :blackust::bokal: |
а в каких стоит?=))) |
Только сегодня на страничке Дыма увидел этот трэк и решил скачать... блин, я просто в ахуе, трэк охуительный:bomba: :bomba: ... целый день прёт на повторе:horosho: ... подземка, йоба |
БЛЯ... Трек заебатый, держи 5 бро... Зачётно треки делаешь, Строго на рэпит;) Рифмы угарные и минусок прикольный)):horosho: |
:D ахуеть) |
у меня ремикс есть ещё :rolleyes: Виниловский) |
Цитата:
|
Пиздато, Дым, охуенно прям, рифмы и созвучия ваще понравились!:horosho: Думаю, по-накурке под такое заебись валятся на диване и тащится!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Очень охуенно!)) я просто сижу и слушаю ... никогда так не был рад за Новосибирский хип-хоп! Рифмы, читка, всё очень плотное... Минус заебись, в тему прям, но баса НЕХВАТАЕТ!))) я бы даже сам с удовольствием его сделал)) И ещё акапеллку хочу эту) |
Дым в поряде, красава в общем:horosho: |
Лёня, сделаем, не вопрос)) я только за) AleX-DevillE, спасибо) кстати, вершен Винила http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dmos_d/dmos_d-ne_beri_w_go...prod-2.mp3 |
Цитата:
НЕа... оригинал мне однозначно больше понравился... даже иначе скажу: Оригинал - :horosho: , ремикс - :bad: без обид, ибо субъективное мнение ААААААААААААААА! Удалил, башке пзц... :blackust: |
винил мясо сделал:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |