![]() |
привет) |
здрасте) |
как дела?) |
да замечательно)) а у вас, Дмитрий?) |
:guinda: клещ:guinda: |
тогучиииииинское:bokal: |
НЛОООООО:seva: |
жесть)))) |
Цитата:
|
неужто некому тебя развеселить:confused: |
да чё-то некому..только что с Куйбышева приехал ещё..сутки назад уехал.. взял себе Эля 3 литра, ща понесётся:bokal: |
Нефига ты шустрый!):D А с какой целью ездил? Ну чтоб не сильно офтоп было, скажу, что трек мне вполне понравился, вторая часть тоже весёлая такая!:horosho: Удачи тебе с прохождением малыш! Я за тебя!;) :king: :kiss: |
да по работе ездил спасиб) |
Дым: Ооооооооооо!!!!!!! Здаров Старик....:) Косси: Е-е здров Дмитрий, Как оно? Дым: Заебись всё вроде, а ты всё пьёшь??? Косси: Ну...:cool: Дым: Я то же:guinda: Косси: Добро! Дым: Капы скачал??? Косси: Угу... Скоро усё буит готово шеф.... "Выдержка из разговора по телефону";) Сцуко не могу трек скачать пока времени нет всё на выходных прослушаю заценю... ну не сомневаюсь, что добрый трек...:kiss: |
я не помню, я бы в хлам?))) :p :guinda: :guinda: :rolleyes: |
флудеры))) по треку биток: Mr.hyde удачно подобран\а вот второй минус интересно было бы знать чей) текст:рифмы как всегда на уровне прочитано напористо понравилось в целом думаю дальше пройдешь) Проверяй дружно выхватывает от НСКа на 2м батле кряду) |
Как только услышал твой первый кампазишн, сразу понял -- парень далеко пойдет. Перспективен! Трэк супер. И минуса что ты подбираешь на все раунды четко совпадают с моими музыкальными предпочтениями. Респект. |
ты как всегда рубишь! ) 5 баллов. А на счет качества, можешь со мной поговорить, я из СС. Можем кое че придумать. |
Драм, спасибо nonamez, очень приятны такие слова) tee-hus, стучи в асю, переговорим) |
айайай |
послушала проверяя.ну хз....Дима на порядок выше мне кажется.ИМХО;) |
сдерний такой трек |
мне понравилась песня:horosho: |
хорошо) |
Парт 1 очень красивый минус...очень...прям задевает ...Тут акцент реально на него и на твой голос.Очень гармонируют...Про рифму ниче говорить не буду,ибо для меня складно-вот и ладно...корявка же:) Парт 2 Ну ёп...хихиканье Деста просто без комментариев)))) Ну это такой расслабон после первой части) аааййй ееее )):kiss: :horosho: А в Нигерии оказывается умеют делать пейстатый рап:cool: :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |