![]() |
Цитата:
"пацаны с улиц", это конечно смешно, но не в ту степь, ну да Бог с ним. по итогу могу сказать одно - понять суть написаного мной тебе так и не удалось, потому что постоянно переводишь все на какую-то личную неприязнь, и говоришь не о том, о чем мне хочется чтобы ты задумался. хотя, если ты "не доволен полностью", значит есть толика смысла в моих словах. никто тебя не корит тем, что ты выиграл. я лично уважаю людей способных посмотреть с разных ракурсов на ситуацию, в общем смысл гораздо глубже "неприязни к твоёму треку", потому что её просто нет. речь шла о критериях и их исполнении, и последующем оценивании. мне хотелось понять можешь ли ты максимально объективно оценить со стороны ваше соперничество. удачи в следущих раундах баттла. |
отличный трек нравится мне твой стаил :horosho: рэп нот дэд) |
лучший трэк , который я у тебя слышал .... АХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Труман интересен по тексту, у тебя понравилась подача (хотя похожа чуть чуть на кого то, но это похуй:cool: ) Рифмы есть, но не услышал не одной оригинальной.... А вообще стафчик у тебя на уровне! Удачи) |
благодарю всех:bokal: Джед, ну оставили уже, я думаю, споры..раз всё равно мы с тобой общий язык найти не можем вприцнипе. дело каждого, что слушать и в каких количествах) спасибо, мира) |
кайфовый трек)) атмосфера такая нра)) понравилось)):horosho: |
сс не читал все траницы,но аппонента бы послушать хотелось еще,кинь ссылочку не впадлу ;) а трек хороший,атмосфера приятная =)))) |
трэк в поряде! |
поздравляю с проходом в некст раунд :horosho: :horosho: послушал кстати трумана трэк не прокатил :) |
Ахуенный трек,жёстко так))):meat: :horosho: |
спасибо, ребят) |
О Х У Е Н Н О ! ! ! Дым Ок Молодец. Вырезка из 6-го чувства понравилась, очень в тему. Хорошо раскрыл. Думаю пройдёшь. Удачи! |
спасибо в 6ой уже прошёл) |
Da horowii trek.... |
благодарю больше треков на данный баттл не будет |
ты гонишь чтоли??почему? |
потомушо в полуфинал он не прошел =\ |
бля я че то туплю или че???еще ж нету ни оценок ниче...бля или я ебло такое??=) |
да я не сдавал ничё просто) |
:zooninja: |
KCTA,DIM,po4emu ne sdal track vs 228?:tomato: |
круто рифмуешь, интересные интонации :horosho: |
спасибо :muse: ТыТожеХ, поленился и не в настроение было писать что-то) я говорил уже давно это) |
Tрек :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |