![]() |
D-Nice - Память и Уважение! До меня дошли слухи Плач ребёнка звуки, стуки Стены, блоки, разбитые дороги Засранные города где правительству нет дела до тебя это вижу я день ото дня район, переулок, улица, квартал старый заброшенный вокзал где я изредка бывал выстрелы, убийства, смерть как в кино в Чечне всё решено новые, всё новые атаки, как во мраке в тумане за горизонтом, видны атаки бараки, люди, машины, поезда Брошенный ребёнок, слышен плач иногда! Бомбежка, удар, новый теракт Сотни людей закопаны опять Война, предательство и верная смерть Дети берут оружия, совершая грех Жизнь заставляет делать это Но так ли это? Правительство, обман Дети гибнут просто там, где их судьбы решены ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ!!!!!!!!!!!!! А бо не ведая, что творят, дети гибнут просто так Приказ наказ- убийства ровно в час Солнце опустилось за горизонт Всё больше людей покидают фронт Новые приказы Всё новые города, где слышны стоны И смерть твоя близка!!!!!!!!!!! Начиная с нуля свой рассказ Правдивые истории, не просто так Пишем про это, считаем себя поэтом ДА ДЕРЬМО ВСЁ ЭТО!!!!!! ДЕТИ гибнут с КАЖДЫМ рассветом!!! Здесь не надо студии и хорошего качества Чтобы ты прочувствовал этот трек внимательно!!! Микрофон, сцена и мысли в голове Зачем скитаться на этой земле Ведь можно жить красиво Не применяя оружия и насилия!!! Люди падают от бессилия От надежд, что всё будет так, как прежде Проходят года, новые убийства покоряют города Суета, хаос и запах крови Вот всё, что они видят снова!!!! Моя основа легла, на белый лист бумаги Уважаю и помню тех, кто родину защищали Не отступали и до конца стояли Память и низкий поклон Всем тем, кто ШЛИ В БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто не отступал и до конца стоял Защищал свою родину, защищал своих родных МЫ БУДИМ ПОМНИТЬ ИХ!!!!!!!! Не уважаю: Неформалов, гопоту и местную алкашню Ценителей, нацистов, грязный публицистов, анархистов Металлистов и всякий сброд из этого списка!!! На компакт дисков не услышишь моих треков и диссов Всяких подкосах под разных исполнителей Я и без этого вырываюсь, в победители Зрители ликуют, приветствуют стоя СЕВАСТОПОЛЬ ГОРОД ГЕРОЕВ!!!!!!!!!!! |
нормально... только много как-то |
Вроде конец совсем лишний, где те, кого ты не уважаешь...Оступил от темы...А так вроде бы ничего... |
Нормально...мне понравилось.:horosho: |
Спасибо всем))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |