![]() |
D-Nice,Thug Ghost-ЛЕТО D-Nice,Thug Ghost-ЛЕТО Девчонки раздеты, курят сигареты Прекрасные силуэты Миленькие лица, прекрасная девица!!! Солнце пляж, отдыхаем в кайф ловим драйв! Каждый день веселясь, радуют красотой нас Девушки, как алмаз профиль, фасс….!!!! Ненужно фраз, почувствуй экстаз D-Nice для вас! В своём деле АСсссс, прекрасен как алмасссс Би-Бойсссс для васссс станцую ещё не расссс Наши тусы громче любого снаряда Когда мы отдыхаем, не стойте рядом Приляжте с нами, девушки в бикини За чем же вы такие??? Не стоит стесняться, пора раздеваться и с нами остаться Карты биты девушки раскрыты Полу голые персоны, пляж запОЛОнили Меня ослепили, на дно утащили, на пару часов обо мне забыли ))))) Припев Девушки- девушки в бикини Не будте не будте вы такими Приляжте приляжте вы с нами Попками крутя перед нами Ау…. Девушки- девушки в бикини Не будте не будте вы такими Приляжте приляжте вы с нами Попками крутя перед нами Ау…. Thug Ghost: Я взял своих деееевв..нет, деньги из моего кошелька Решил сходить в бар, купить для братьев бухла Подкурил табачок, заметил девчонки сосок От такого возбуждения чуть не проглотил своц бычок Лёгким шагом подошёл начал тему слегка Предложил ей с подругами составить компанию нам По пути прицепились ко мне два хлопца Я взял свой глок, стрельнул в воздух, они убежали два молокососа Моё имя Thug Ghost детка запомни С нашей компанией шутки плохи Не стоит херню нести когда мы отдыхаем Отвали, тем более когда мы бухаем Подхожу к девчонкам к своим братьям Представил их дру другу Thug Ghost спиртным всех угощает Мой брат D-Nice сказал…. Еееее…. Сегодня ночь будит класс Давно так не отдыхал!!! D-Nice: Thug Ghost не заводись по пустекам Лучше расслабься и убери свой глок пацан Мы же отдыхаем, с девчонками гуляем Проблем не наживаем, девчонок у парней отбиваем Ауууу… Сегодня ночь в стиле ДИСКО, подойди ко мне моя КИСКАаааа… Будем расслабляться, будим отдыхать Thug Ghost, ганжу пробил, твою мать???)))) Thug Ghost: Да брат, вот возьми Давай - взрывай и улети))) D-Nice: Раскурили мы касяк Девчонки двинулись, как-то не так Меня ВЕСЕЛЯ, плавными движениями, попками КРУТЯ Присела ко мне на диван, что ты хочешь подруга Аммм…..??? Ты убилась в хлам, поехали на хату погудим ещё немного Ты же этого хочешь подруга- недотрога Thug Ghost присмотри за этими двумя Развесели их как-нибудь без меня А я уплыл, пока брат пока!!!! Приехали на хату, сделали напас Предстоит подъём на девятый этаж Еле затощил эту курицу наверх А она мне, выключи свет!!! Да нифига, ща выкину с окна А ну подьём БЛЯ!!!! Приехали ко мне, завалилась спать Возле кровати сделала лужу БЛЯТЬ!!!! И теперь спать????? ПОДЪЁМ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уходи от сюда да побыстрей Эй Thug Ghost приезжай быстрей И захвати своих двоих Будим пялить ИХ!!!!!!!!!!!!!! YO….. |
КВАДРАТ.... :(:(:(:(:( надо над словарным запасом поработать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |