![]() |
D.O.B.Community - 100 Преград Преодолев - 2001 (Неотстой / Квадро Диск) Вложений: 10 Я заценил этот альбом! по-моему один из лучших альбомов этого года в РусРапа!! как вам? кто уже послушал? Цитата:
|
Слышала только пару тем,впечатления остались очень и очень...все качественно,с душой. |
Он че уже вышел??? Пойдука на неотстой посмотрю на сайтик... нарнека ченилдь появилось... Из того че я слышал - ответ однозначный - один из лучших альбомов вобще за всю историю русского андеграунд рэпа! Уверен! |
пиздец...я хуею над вами...как обсуждать Жориков да Вод всяких так на шесть страниц...а такой альбом не кого?? пиздец ценителя Рапа!!!! |
ya b s udovol'stviem obsudil, da ne slyshal, i v prodazhe nigde en videl :( |
Аналогичная ситуация с zubrikk'ом :( :( :( РАД бы обсудить, да нет альбома нигде. Ну а то что слышалось уже - все отлично: РосХипХоп, Мы, Так сложилось, 7 этаж ада, Я люблю тебя Россия. Все супер! Интересно, что они с Ю.Г.ами записали? |
С ЮГами очень забавная олдскульная песенка про вечеринку... :) |
Дайм, а как те сам альбом? |
альбом ДОБ - это всегда событие. К сожалению я у Серёги ещё не подрезал сидюк (и не отдал свой :)), но то,что я слышал на мастеринге и на нашей студии, могу охарактеризовать одним словом: ДОБ :) Лично для меня альбом немного, скажем так, старомодный. Но это и есть их стилистика. Все главные хиты уже были на сборниках: Так Уж Сложилось, Мы, 7 Этаж, Россия... Остальные вещи по саунду напоминают Russhun Rulett, но с русской читкой :) С одной стороны это хорошо, с другой всё же вчерашний день... Но звучит очень ровно и выдержанно. К разговору, следующий альбом, который ребята уже начали писать, будет весьма и весьма оригинальым. Серёга зовёт всех известных саундпродюсеров, а сам сделает только пару вещей. Там будет звук от К.И.Т.а, Dr. N-Drey, Спенсора, LA, Тоника, G-Child'a, Криптона и многих других. Так что новый альбом будет ОЧЕНЬ интересным. |
М.Л.Я.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайм, если альбом №3 с большинством рос'ХипХоп голов будет иметь место - это будет БОМБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По другому не сказать... "Старомодная" стилистика с Рашн Рулеттт????????? Да Rushan Roolette по любому звучит так, что большинству наших х-х голов тока мечтать о такой "старомодной" стилистике!!!!!!!!!!!!!!!!! А те песни, что я перечислил, да ты (Dime)... определение одно: Ди.Оу.Би.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ АЛЬБОМА! ТАК СЛОЖИЛОСЬ....... И ни чего с этим не сделать... ЖДЁМ!!!!!! |
Где убитых скачал братан? |
2 Alex-NN: братан - это я?????????????? |
писец........у тебя было...что ты ты слушаешь убитых рэпом ( только скачал) не ты? |
<quote> DOB COMMUNITY новый альбом!!! В декабре 2001 года компанией Квадро-Диск и ее молодежным подлейблом Неотстой Продакшен выпущен шестой по счету альбом группы DOB COMMUNITY. "100 преград преодолев" назван по одной из композиций альбома, в который вошли пятнадцать треков и одна интерлюдия. Все песни записаны в 2000-2001 гг. Выдержаны в стиле андеграунд. Часть тем написана под влиянием ухода из жизни члена команды Алексея Перминова "Грюндига" и посвящена ему. Песня "Лето" - последняя вещь Алексея. Расстановка и порядок композиций позволяет прослушать и воспринять альбом как единое целое. Вошедшие в него темы разнообразны - от серьезных до бессмысленных. Есть одно общая вещь, записанная совместно с командой "Ю.Г.". Исполнители песен Sir-J, Джип, Money Mike, Пахан, Гвоздь, Yori, Грюндик и LADJAK. Альбом получился чрезвычайно удачный и талантливый. Дрозд , 24.12.01 [ 19:25 ] </quote> |
кста дайм, а вот в треке ДОБ PROUDD A BE UNDEGROUND(альбом архив 1992-96) - кто на французском читает? не могу понять.... |
Elvis D, француз |
у нас даже не знаю кто это такие, спрашиваю в магазине у вас ДОБ есть, а они на меня так смотрят, как будто бы я им сказала, что НЛО прилетело:mad: УЖАС!!! |
11 января 2002 года клуб Much Box 21.00 презентация альбома 100 преград преодолев...альбом супер=) |
Ну че сказать - ДиОБы в своем стиле. Ребят нельзя критиковать - беречь надо таких людей. Вопрос у меня такой: У меня есть их "архив" и половинчатый альбум Sir-J и Legalize "М.С. - мастера слова". Где можно найти остальные? Очень бы хотелось найти Bust A.S.! Подскажите!!! |
WOW ves' albom na dobcommunity.ru zalili v mp3 :eek: Eto ot Neotstoya ya ne ozidal :) |
скачал! ..я ожидал большего :( :( :( |
полальбома на сайте......блин..долбаная выделека...ничего не могу скачать:( лана кто скачает, высказывайте мнения........ |
Скачал то, что выложенно на сайте. Блин, честно...ждал большего! |
Линку киньте срочто! Плиз! |
Уже не надо! Сам нашел! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |