![]() |
мне альбом вообще не понравился...я ожидал от него большего...песня ВОР вообще убила...вроде давно рэпом занимаются,а текста....:(( |
Хороший альбом, достойный. И клип мне очень понравился. |
Слушал с иронией до трэка "утомленные" после проперло да еще как!!!! Йо а че ваще клип да , клеваа! пойду качну чтоль |
Альбом этот - не лучшее что они могут…есть пара – тройка песен, которые на высоте, а остальное так средний уровень для них… |
на самом деле надо половину тем с альбома выкинуть, тогда можно слушать.. ну и как всегда Sir-J на высоте |
альбом давно у нас в продаже, ноего не покупала и не слышала целеком, так некоторые темы... да и покупать почему-то нет большого желания, даже не знаю почему... |
Бля а я еще не слышал этот альбом, и почему в нем Лиги нет? |
Вообще все они –молодцы!Я считаю, что они очень достойно продолжают свое дело,даже без Лиги,Симоны,Лэджека!!!Они вечны, потому что настоящий андеграунд не умирает!А альбом суперский, только «Пати в стиле олдскул»- бред какой-то! |
Была же тема такая. Хороший альбом, только некотрые песни мне не нравятся. |
Парочку песен крута зарубили... но не более... |
Да пати в стиле олдскул..бредни сивой кобылицы…=)) Лисонька халллоу=))) |
Nemogu skazat' chto govno!No ja v nih ohueno razocherovalsia! |
Я када первый раз послушал альбом, то разочаровался. Но потом послушав ещё раза три от нечего делать, понял что альбом то ВЫСШИЙ. Помойму тут Sir-J постарался, чтоб альбом был не просто ширпотребом, а тем что нужно понять, во что нада вникнуть. Помойму это и отличает настоящий Undergroun Rap от всего остального. DOB Community Forever, Sir-J Молодец!!! Вобщем альбом высший, жаль тока Лиги не было... |
ахуенчиком альбом, долго его слушал!:kiss: :kiss: :kiss: |
раскопал... а альбом и вправду неплох |
я сразу в альбом воткнул - наверное потомучто до этого частенько слышал темы с него на неотстоевских сборках) |
Альбомчик то заебца.........тока тема усторела лет на 5....:krik: :o |
похуй. |
я не могу выбрать оптимальный способ как максимально злостно насрать в теме про этих задротов:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
один из любимых альбомов |
D.O.B. Community Парни! Помогите найти сцылу на альбом D.O.B. Community "100 преград преодолев" желательно чтоб на халяву скачать мона было |
Цитата:
|
Новый шоль альбом? |
Цитата:
|
Ужо ношёл :seva: если кому надо http://p-a-c-a-n-i.narod.ru/music_DOB_100_pregrad.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |