![]() |
D.O.B. Community-мы https://www.youtube.com/watch?v=pPPloaS38ps Навеяло просмотром фильма про Грюндика. Куплет Джипа до сих пор от зубов, классика!!! |
Почему в этом клипе Симона не нигерша? |
лигаласа не хватает |
:horosho:... |
по-моему манимайк - отсталый. в смысле натурально, не то, что я там обзываюсь или что-то преувеличиваю, а вот реально отсталый |
С годами начинаю понимать, бог мой...Что это за бред! |
и в свое время не нравилось, а сейчас это полный пиздец. надо быть очень извращенным говноедом, чтобы считать это культовой группой и классикой рэпа |
клип кстати круто сделан, жаль что кроме джипа некого слушать тут :( |
Грюндика куплета не хватает Добавлено через 7 минут 46 секунд У Джипа действительно классный куплет!Добавлено через 9 минут 11 секунд Цитата:
|
это ёри в клипе?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже тогда , лет 10 или больше уже назад они считались динозаврами олд скуллерами в рос рэпе . :~: Пройдёт три года и для молодых станет олд скулом Джохни Боу:| |
Такая романтика была сосаться с девочкой, с брекетами, за игрой в бутылочку, а потом ехать домой на тралике и немного взгрустнуть под трек утомленные, в наушниках, с большим кассетным плеером в рюкзаке:seva: |
Цитата:
|
|
Что-то HD тут и не пахнет. Песня одна из любимых и до сих пор наизусть помню:horosho: |
Цитата:
Я понимаю, старался, но... звук, да, всё ровно. А видео исходники уже нигде не достать, что бы картинку обновить на максимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший клип хорошая песня |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|