![]() |
Вещи конечно есть ранее издаваемые и знакомые, но все вместе это конечно что-то!!! Мне очень понравился альбом!!! Удачи им! =))) |
Вы хотите сказать, что не у каждого есть этот альбом??? Не поверю :) |
есть альбом...нравится...но если честно то слушать все вместе на месте 4 раза это чтото... |
Вложений: 1 на съёмках клипа МЫ в помещении старого рэппресса |
Вложений: 1 свалка |
Сморю Добы прикинулись ....... хотя хули.....деньги есть ... и всё будет!!!!!!! |
Ну прикольный альбом, НО хочетса новых тележечек, особенно от Legaliza:cool: |
Дайм, поверь у меня нет этого альбома, и у нас я его не виела, а некоторые продавцы даже не знают кто это такие... корочи я бы сказала свое мнение по этому альбому, но не могу, а судить по нескольким песням, что ранее издавались, весь альбом, это глупо... |
Дайм, я его в продаже когда-то давно видел, но сразу не купил и он пропал:( Мне кажется, было б неплохо, если бы РэпРекордз его переиздали........:) |
Отличный альбом. Но из ремиксов на "Все вместе..." приличный - только ДаБугов... Но и он до оригинала не дотягивает (моё мнение). Про дополнительные плюсы альбома: когда еще Sir-J'я на английском услышишь? :( :( Зря его на CD не выпустили, зря! |
Альбом отличный. Вполне, по моему, цельный. Но вот ремиксы - согласен с kенгурой - не ахти какие... Оригинал лучше. Хотя ДаБугт интересно намутили :) Зря его не выпустили на СD, зря... :( :( :( Комментарий: вот это у меня инет тормозил!!! :) :) :) Я то думал первая мессага "умерла"... |
и какое из этих двух мнений твоё? :):):):) |
А, Дайм, вы же собирались в январе издавать альбом Bust A.S.....ну и как?:) |
сначала архив DOB будет, скорее всего, а потом Bust A.S. |
альбом нормальный...правда я оттуда почти всё слышал:) а у нас он ника не может уйти с прилавков,есть у всех.........и во всех магазинах,недавно вот в воскресенье покупа 100 преград видел МС-мастера слова,лежала там единственная кассета. :D и вообще у нас с рэпрэкордзовскими релизами очень всё круто. У меня их уже за дюжину перевалило... Кстати (это не в тему) старый альбом Рабов достать легче пареной репы :confused: |
albom prikolniy, no slishkom mnogo remixov na Vse vmeste na meste....a tak-super!:) |
Альбом оцениваю на ХОРОШО. Ремиксы : больше понравились RMX-A и RMX-AA. |
Конечно, этот материал нужно было издать когда-нибудь. Но альбомом это не назовешь, все таки заметно, что добивали вещами, которые в принципе с натяжкой можно назвать ДОБ (Ода Уходящего Года, Друг, ремикс Да Бугов). Это компиляция трэков, где засветились Сирджей и Лига. Хотя ничего плохого сказать не хочу, компиляция удалась. |
Лига - зверь, альбом - вери кул, но песен маловато |
Альбом нормальный...но ремиксы не тянут...а так всё вышка, из ремиксов от ДаБугов самый то что надо :) |
Альбом классный, но охуенно заябывают 5 вариантов Все вместе:) |
Альбом классный! Возможно, лучший альбом D.O.B. Единственное, что из самих ДиОБи только Sir-J и Legalize (и то по отдельности) что-то мутили. Просто ОХУЕННАЯ телега "Ода уходящего года" - самая лучшая на всем альбоме. Особенно порадовала на альбуме считка Лиги. 100 пудов мастер слова!!! |
"M.S.-Mastera Slova" Chto mogu skazat'-ohuet'!Prosto ohuet'!Ja tak ohotilsia za takimi kuskami kak:"(Vse vmeste)Na meste"(a tut eshio i tri remix'a na etu pesenku!Obaldet'!Hotia remix ot Da Boogie Crew kak-to neochen' prikolol!),"M.S.-Mastera slova","Nastojashij hip-hop"-ved' eto antikvariat perevernuvshij ves' ru.rap!Eshio s ol'booma mozno vydelit':"Gurd","Gromche muzyku,gromche mikrafony","Oda uhodiashego goda"-vobshem vsio krome dvuh angloizychnyh(tipo) veshej i "Naposledok"-eti kuski tak nevtemu na etom realize!No vsiozhe ja shitaju chto on tozhe otnositsia k sel'nejshim alboomam 2000 goda! muzyka:10/10,teksta:10/10,original'nost':10/10 |
Заебись:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |