![]() |
Не слышал альбома!!! |
Ага, и узнать об этом - величайшее счастье для всех посетителей форума... |
Не, альбом действительно прикольный. Курил я его ещё в том году и очень был рад. Особенно мне Лига понравилася в читке и то как он (а может не он) музыку написал. |
2JaM KoTopbIu Цитата:
|
В Песне (Все в месте) На месте - читка 5, музыка 5 баллов. Слова и музыка - Лига. М.С. - Мастера Слова - теже оценки, тот же исполнитель. И "Настоящий Хип-Хоп" - То же мазовая песня. РИТМ ;) |
2JaM KoTopbIu Da!Sposibo chto prosvetil!;) |
Ритм, Всегда пожалуста! ;) |
2JaM KoTopbIu Da ladno nezachto!;) |
ДОБ это конечно круто, но этот "альбом" - откровенно гомно... все вместе на месте... нас чё зомбировать хотят? я заебался кассету перематывать :))) |
Каждому своё ! ;) |
LIGA,KAK VSEGDA V FORME... D.O.B.....XOTJ IZ DOMA NE IDI....................do svjazi...... |
Было бы неплохо, если б РР переиздали этот альбом на ЦД, тока тада надо бы добавить чё нить ещё, чтоб альбом можно было бы назвать законченым, цельным. |
!!!так себе с пьяну можно послушать!!!=)) |
I v 2007 - om godu slushaetsya normal'no :D |
Альбом охуенный! Но слышал его лишь частями... Ктонибудь знает где скачать можно??? Давно ищу уже... |
Альбом,в своё время 4асто гонял на репите! :bomba: |
D.O.B. немогут делать хуйню,я слышал все альбомы и могу сказать- ЭТО самая лучшая ГРУППА,ОСОБЕННО СИР-ДЖЕЙ!Уважаю! |
A etot al'bom vihodil na CD ? |
диоби , очень крутая контора....особенно выделю сер джея сильный изполнитель ,да и человек приятный ))) |
Офигенный альбом, DOB ваще красава впринципе :dovolen: И спустя 4 года как первый раз услышал слушаю) |
Хороший альбом! Правда ничего круче "Rushun Roolett" они так и не выпустили... Хотя и таких альбомов, как "М.С." скорее всего у них уже не будет...((( |
Цитата:
|
просто волшебно, Rushun Roolett тоже ж будет? |
Отличненько!!!:horosho::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |