![]() |
Цитата:
|
огромное спасибо, понастальгируем сегодня |
Цитата:
|
эта кассета всегда на видном месте лежала:dovolen: |
Шикардос! |
а можно поподробней о происхождении этих файлов? это мастер, с которого тиражировались кассеты или что-то другое? |
класс :horosho: |
отличное качество :) |
Цитата:
|
качну ради ремиксов на любимый трек от лиги |
блин, непонятно как может быть исходником для кассет обрезанный файл, если на кассете концовка длинее с затуханием (просто сравнил 02. Б. Low A. S. Пот с кассетой) |
Мои фразы как занозы, Вызывают слезы псевдо-рэпперов без паузы, Дают ответы на вопросы, ставят дыбом волосы, Когда я здесь, жди грозы DOB мафиози, Силен в мастерстве эМСи, как в тениссе Андре Агасси, Заставляю ваши головы вращаться вокруг оси Для 97 года это открытие |
Цитата:
Можешь там спектры по сравнивать или чем вы там любите померятся в сети... особо будет смешно если ты оцифрованные кассеты будешь сравнивать с этими архивами:facepalm::facepalm::facepalm: |
Ебануться на Отличненько :horosho: Вот это подгон :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
вау и это в закач |
Цитата:
|
:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Не исключено, что это изначально при мастеринге делалось. Как один цельный альбом, без пауз между композициями. |
Цитата:
ты ж любишь их мерять я помню:o |
Цитата:
|
я то нет, а вот насчёт тебя появились сомнения, раз такое пишешь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
Слышал, что всё таки был вариант без этих "обрезок", но там "криво" рипнули с DAT-кассеты и в итоге только такая версия и осталась! Вот как-то так. |
ну этот альбом давно есть.:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |