![]() |
D.O.B. (Сирджей и Лигалайз) "Короли Андеграунда" 2004 (Альфа Рекордз) Вложений: 6 На сайте legalize-rap.ru (ссылка не активна) вывешен треклист альбома - значит он не за горами. Кто что знает об этом альбоме? Когда он выйдет? У кого какие треки есть? Может кто поделится? У меня только есть трек "Ветераны", который кто-то с кассеты качал(с радио) Пишите мнения. Цитата:
|
Где там трэк лист?Я не нашол,дай ссылку прямую. |
Если честно, трэклист не очень порадовал.. я ожидал большего. А трэки все вместе на месте уже подзаипали немножка. а тут ищо сразу 2 версии... и еще много старых трэков в новом мастеринге. там, выходит, новых трэков будет половина, если не меньше... Но во всяком случае, буду ждать релиза с нетерпением! Даже если бы там был и один новый трэк , то это уже было бы пиздатей некуда ;) |
DOB-"Короли андеграунда" Новый альбом! Слово Джипу (скит) Back Together( ранее не издовалась) Слово Югу(скит) Ветераны( ранее не издовалсь) Все вместе на месте( новый мастеринг) МС,МС......МС( ранее не издоваемое) Слово Панде(скит) Мастера слова( новый мастеринг) Rushen Roolett (новый мастеринг) Хелла-Гудбай( ранее не издоваемое) Ностальгия(Ориенальная версия) Мы (овый мастеринг) Мясо( ранее не изданное) Слушай дикиию ( ранее не изданное) Whatcha Kna ( ранее не изданое) Громче музыку громче микрофоны(новый мастеринг) Все вместе на месте (С дабуги крю, новый мастеринг) Кто что знает? и вообщеон вышел или нет ! ну а кто знает где скачать! дайте ссылку!:D |
не отказался бы слухануть..) |
Блин мастера слова ! Все вместе на месте! новый мастеринг ! ММММММММ ! меня от старого мастеринга до сих пор вставляет ! а новый ,маза ! ужасно хочу слухануть! |
Мясной альбомчище!!! Токмо найти бы это чудо! |
врядли он в этом году выйдет:rolleyes: |
Да говорят уже вышел ! у меня я так понемаю трэк с этого альбома естьодин ! ветиранпо накауту ! или он неизданный ! вообщим в передаче у ДА Батс ! непомню номер! |
ну а где его тогда купить или сачать можно, если он уже вышел????:confused: |
19 в DownTown'е D.O.B. Community будут Рвать - вот там я думаю они обмолвят когда( походу он ещё не вышел а я просто ОЧЕНЬ хочу его -) альбом) |
альбом ещё не вышел, но скоро, очень скоро! а пока все идём 19 февраля в ДаунТаун!!!! Короли Андеграунда - сила! |
Везёт вам ! вы пойти может ! я бы пол жизни отдал ! но и так мало осталось жалко, как сходити расказывайте ! Но всётоки я слышал что он уже вышел ! |
ех, далековато я от Даун Тауна живу... ну кто сходит, пусь хоть расскажет чё там было |
будем ждать на прилавках! |
Послушать хотелось бы! |
Так когда же??? Тоже непротив!:) |
да что же за люди!!!!!!!!! говорят: НЕ вышел ещё!!! я вот слышала, что Маша дала Васе, а ещё, что Шура вставил зубы и выпустил новый альбом!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
На Горбе сказали - ждите на следующей неделе. |
Цитата:
|
Альбом еще не вышел! Стопудова! И выйдет не очень то скоро! |
вот вспоминайте как это было D.O.B-Мастера Слова Рабы Лампы - Рабы Рифмы а Короли Андеграунда будет вообще бомба! |
Блин... я этого альбома в продаже не видел... Увижу обяз куплю |
ребят не гоните, альбом ещё не выпущен. следующими релизами Интеллигентный Хулиган Productions станут : альбом ремиксов Da Boogie vs. П-13 Mix Tape от DJ Nik One и только потом Короли Андерграунда. демо аудио материалы в ближайшее время появятся на сайте лейбла. мир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |