![]() |
D.O.B. в Питере....9 мАртА 9 марта суббота .......... ....и фестиваль Кидаем Шапки!!!!!!!! начало в 17-00 Династия Ди X-Team Ikambi Gwa Gwa Umbriaco а ТакЖе D.O.B. & Mary Jane прихадите все |
я смотрю Умбриако на каждой тусе светятся...хм:) |
...дык...звезды же...:) ..меня больше интересует, что будет после вечерины...чесн слово:) |
ага..ОЛьк это меня тоже интересует больше всего)))))и ещё дорога туды обратны))) |
Ди ОУ Би видела.......... больше всего хАчу МЭРИ ДЖЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙН!!!!!!!!!!! если все будет ок с учебой, мы к вам с Дюмкой завалимся....... у нее брат живет в Питере и она там тоже училась......как бы все нает........ не заплутаем:) |
ура!ура!ура! так...РАда...быстро взялась за учебу...скажи нет! гулянкам - вечеринкам...инету!!! и чтоб 9 числа - у нас...вместе с Био:D :D :D Кенга...давай...терроризируй родителей...чмак;) |
родители почти готовы ;) теперь надо спросить СИрджэя купили они билеты или нет..и т.д. чтобы мне одной не ехать ;) |
Зиппка, прост зависит не от меня, у мя все ок с учебой, я имела вв иду,что если пары в те дни будут важные, то обломс моГет наступить... все зависит от того сколь дней у нас в праздники выходные и какие вообще пары))))))))))) а Био сам едет.........сто пудова........обещал))))) мы сами по себе..... там и увидимся если что....... |
...держу пальчики крестиком, чтоб все получилось....:) |
гы ............Зиппа а меня с сабой вазмете а ....а.....А? |
...Ммм..если в клуб...пожалуйста..мне не жалко... ..если после...это не ко мне - к Ипполиту:D :D точнее к Жене:eek: |
Кто Женя? Знаю только Павла. |
...Павел будет спать, мирно посапывая... ...Женя - холосый человек...друг Ипполита... |
Они тоже собаки? |
...Олег...шутка затянулась |
Зипка.....думаю мы поняли друг друга....не надо же выдавать все секреты;) ...это наши маленькие тайны.....главное чтоб все удалось.....пальцы крестами... а УмбРиако....молодцы.....что еще мне о них сказать:confused: :rolleyes: |
приеду скорее всего 8ого, может и раньше. 2Rada: Скорее всего прям там и пересечемся. 2Zippa: С тебя радушный прием :) |
давка на входе обещается? |
Насчет давки.Полик сказал, что будет открыто 2 входа.....так что...не должно |
бля пиздата... Оля ... придумай че-нить на ночь потом... а то мне скучно... а в клубак я не хочу идти.. =) и почему ты опять в инете??? ;) ;) |
Анько...молчу-молчу... ;) Био...ну сё ты думаешь...конешно:D Роман....я кста по Вам уж что-то соскучилась...звони...мя Дюля терроризирует, урод такой:rolleyes: ...я не наю...у мя есть планы на ночь..но они не от меня зависят...так что без обид... |
мы не сможем приехать(((((((((((((((((((((((((((((( у Дюмы с работой не выходит... она как раз работу сменила... на эти праздники не отпускают:((((((((((((((((((УУУУУУУУУУУУУУУУ ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК |
а после пати - МЯСО!!!!!!!! Пиздиловка |
ХНЫЫыыыыыы.......РадачКааа :( :( :( |
Зиппанька, чмаксик! Не плакай... ато я сама тут нюни распустила... эх, жаль канешнА |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |