![]() |
...алкаши...... ..я не наю..как хто.... ...я буду с моей любимой Нюськой справлять ее 18-летие.... ..но с Линкой у нас давно договоренность про абсент..так что...встретимся у бара...:D Странннаяя :D |
Зиппка мне еще неделю назад - в точке, обещала напиться абсента :) Любимый напиток? ;) |
Био....признаюсь..я его еще не пробовала...так что очань хотю...:) |
абсент .. боже Л-Ю-Д-и не надо .. эта дрянь ... бля её надо заррещать вообще .. моя голова отвечает..;) :p :o :cool: |
зиппа не смей ... кто моим информатором буит через 3 недели?))))))я сказала ток попробуй)) |
Да, абсент - дрянь еще та :) 2Zippa: не рекомендую, страшная вещь. ;) |
...ну вотЬЬьь....ну я так хочуууууууу :( :( :( :( |
zipp нуууу лана .... ток глоточек .. и УСЕ))) |
Маюнь...пасиб...что разрешила...путь свободен:) |
Зиппа, нарубишся до жути и что я с тобой делать буду? :) 2moloko: Думаю и глоточка хватит за глаза :) |
,..Био..не наю.....Снэки те подскажет куда мя нести:D |
Если сам не нарублюсь к этому времени :D |
могу сказать только одно...мажорные уроды...пейте наздоровье))) |
я тоже хочу попробовать абсент... вот=))) |
bio ну не наю ..мне вчера хватило стаканчика ... шоб упасть на ближайший диванчик:);) а зиппке ток маленкий малюсенький глоточек мона .. шоб ты проследил:) |
коллэга .. вот с вами мы его обязальна попробуем еще:) |
Надеюсь, мы потусуем после вечерины! Давно я не брал ничего.... |
коллэга... через три недели уходим в запой |
..какой запой..граждане.....:confused: :D ...я так работать буду......:) ..Тёмка....я тож надеюсь..что все получится:) |
Товарищи..а я так надеюсь.....планы на самом деле грандиозные....но где бы мы не оказались потом....наЩА биг компани не пропадет.......;) ;) ;) Так что......Пати Ап...чуствую опять в снег нырять голой буду...:D |
колл.... готовтесь:) |
вы там за Био присмАтрите... он вечно сонный... ешо уснет не в том месте;) Эх, завидую те браза, жаль Дюмка не может поехать... я бы без траблов в Питер... но без нее не могу |
ну вот........ну это типа как всегда........... пра меня забыли бля......... ...........хоть я ладно............ |
Пиздиловка точно обещается так , как скинских ублюдков у нас очень много!!!!!!!!! |
Туева веселуха... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |