![]() |
Леша...надеюсь ты не откажешься принять участие в Нашей веселухе......:confused: |
меня не на какую веселуху канешно не звали.. отлично.. .ксхм...... фиг вам а не стакан! вот что я вам скажу товарищи ну что за люди..... :confused: |
...хмМм..Серго..вообще-то ты как-то не по теме обижаешься....вообще-то у АНи ДР и она приглашает бэстфрэндз и все.... |
много ануса из нихуя |
мажорная вечерина - 2странная - ты меня понимаешь.. и мое(наше) отношени по этому вопросу идентично ;) - |
да уж Тенистый...кое в чём мы с тобой сходимся) но в отличии от тебя...я иду туда...что бы постебаца над ними) а ты хуи пинаешь))))) |
зиппа окей по понятиям разобрались... твоё мнение я понял .... отдыхай ..... просвет туса .. остальные на хуй. ... Тень ..ну так хули ты думал.... я друговане ожидаю.. .. да ладно мне впринципе похуй зовут меня или нет.... я проста к то му что в таком случае нехуй ко мне за помощью олбращатца ..вот и всё.. .. удачи ихтиандры |
..ой бля...запарил...эгоист то какой..обратились к нему - сложно видимо помочь..теперь всю жизнь быть обязаными..мне трава - нахуй не нужна.....пиздец..разозлил...сам отдыхай...раз так устал..всех он ненавидит..все виноваты...подойди к зеркалу... |
А ВОТ ТЕРЬ ЗИПЕР ПОШЛА КА ТЫ НА ХУЙ! |
..да ты давно послан...СЕРГО..те так не нравится...отлично.....хах......удачи те...хошь быть пупом земли - не получается...сделай милость - не отвечай.... |
А ВЫ ЗАБЕЙТЕ СТРЕЛКУ :p :p :p :p :p :p :p :p :p $er-go vs. ZIPPA |
стручь).... не смеши меня ...мне и так весело).. :D |
... относись к людям так.. как хочешь чтобы они относились к тебе....... это так..... 2странная: я тоже туда иду... чтобы постебаться, встретится со знакомой девчонкой, а потом потусить с некоторыми хорошими людьми ;) 2ser-go: а похуй ;) уже все решено ;) |
а...так уже идёшь? ну=ну...а разгооров то было...хм...неужели всё=пустое? жаль... Серго...мой совет...никогда не ругайся с тупым и упрямым человеком...это безполезно...он всё равно ничего не поймёт...а ты только нервы потратишь))) |
Странная...это ты обо мне:confused: |
ХмМмм..Сер-го....чего то я не поняла:confused: Никого причем......Странная идет чтоб над нами постебаться?....ХеХъъЪ........я иду чтоб отдохнуть..а не чтоб надо мной кто то гнал......Мне На хуй посранно......Смешно)))Сережа ты не прав....но если тебе легче думать что все враги а ты один Хороший и мы тебя обидели то чтож.....ИДИ ТЫ САМ кУДА ПОДАЛЬШЕ......:mad: вСЕ...:o |
ну вы все парите...... о.. все идут по моему туда просто потому что идут..... потому что это удобный предлог повидать знакомые лица... Перед сценой в экстазе тож обычно никто из этих знакомых не прыгает... Народ бухает и курит!!!!!!!!:D |
Лин........и КуФает....;) :D |
Ладно я тоже подвалю..... меня легко узнать будет - голубые джинсы, кепка кангол, гриндерсы, нас будет человек миллиард. =))))))))))0 |
Снаки ..окей у нас обоюдное мнение после этого... .. Лиз ты снами или против нас?..... тоесть каму ты чёрного отдаш то?) .. Лин с тобой мы обсудили).......... решение сама принимай....к тебе притензий у меня нет)..сама знаеш не первый год обьщаемся)))))))) всё тема про срач закрыта ..всё раставлено по точкам) |
Эх питерцы родные... :) злостные твари;) |
Зиппа тупая |
...это твоё субъективное мнение...держи его при себе;) |
шо значит каму отдам? кому он отдастся) тому и повезло...а на самом деле...на месте разберёмся...и где и с кем он спать будет...) и нетолька...а пить он будет со мной...без бэ))) |
the best of both worlds;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |