Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   D.O.B. в Питере....9 мАртА (https://www.hip-hop.ru/forum/d-o-b-v-pitere-9-marta-7279/)

Snaky 5 марта 2002 14:46

Леша...надеюсь ты не откажешься принять участие в Нашей веселухе......:confused:

Holly-P 5 марта 2002 19:03

меня не на какую веселуху канешно не звали..
отлично.. .ксхм......
фиг вам а не стакан!
вот что я вам скажу товарищи
ну что за люди..... :confused:

зиппа. 5 марта 2002 19:39

...хмМм..Серго..вообще-то ты как-то не по теме обижаешься....вообще-то у АНи ДР и она приглашает бэстфрэндз и все....

Тень 5 марта 2002 19:46

много ануса из нихуя

Тень 5 марта 2002 19:50

мажорная вечерина
-
2странная - ты меня понимаешь.. и мое(наше) отношени по этому вопросу идентично ;)
-

странная 5 марта 2002 20:11

да уж Тенистый...кое в чём мы с тобой сходимся) но в отличии от тебя...я иду туда...что бы постебаца над ними) а ты хуи пинаешь)))))

Holly-P 5 марта 2002 20:42

зиппа окей по понятиям разобрались... твоё мнение я понял .... отдыхай ..... просвет туса .. остальные на хуй.
...
Тень ..ну так хули ты думал.... я друговане ожидаю..
..
да ладно мне впринципе похуй зовут меня или нет....
я проста к то му что в таком случае нехуй ко мне за помощью олбращатца ..вот и всё..
..
удачи ихтиандры

зиппа. 5 марта 2002 20:48

..ой бля...запарил...эгоист то какой..обратились к нему - сложно видимо помочь..теперь всю жизнь быть обязаными..мне трава - нахуй не нужна.....пиздец..разозлил...сам отдыхай...раз так устал..всех он ненавидит..все виноваты...подойди к зеркалу...

Holly-P 5 марта 2002 20:50

А ВОТ ТЕРЬ ЗИПЕР ПОШЛА КА ТЫ НА ХУЙ!

зиппа. 5 марта 2002 20:55

..да ты давно послан...СЕРГО..те так не нравится...отлично.....хах......удачи те...хошь быть пупом земли - не получается...сделай милость - не отвечай....

Струч 5 марта 2002 21:19

А ВЫ ЗАБЕЙТЕ СТРЕЛКУ
:p :p :p :p :p :p :p :p :p

$er-go vs. ZIPPA

Holly-P 5 марта 2002 21:37

стручь).... не смеши меня ...мне и так весело)..
:D

Тень 5 марта 2002 22:24

... относись к людям так.. как хочешь чтобы они относились к тебе....... это так.....

2странная: я тоже туда иду... чтобы постебаться, встретится со знакомой девчонкой, а потом потусить с некоторыми хорошими людьми ;)
2ser-go: а похуй ;) уже все решено ;)

странная 5 марта 2002 23:08

а...так уже идёшь? ну=ну...а разгооров то было...хм...неужели всё=пустое? жаль...

Серго...мой совет...никогда не ругайся с тупым и упрямым человеком...это безполезно...он всё равно ничего не поймёт...а ты только нервы потратишь)))

зиппа. 5 марта 2002 23:24

Странная...это ты обо мне:confused:

Snaky 5 марта 2002 23:27

ХмМмм..Сер-го....чего то я не поняла:confused: Никого причем......Странная идет чтоб над нами постебаться?....ХеХъъЪ........я иду чтоб отдохнуть..а не чтоб надо мной кто то гнал......Мне На хуй посранно......Смешно)))Сережа ты не прав....но если тебе легче думать что все враги а ты один Хороший и мы тебя обидели то чтож.....ИДИ ТЫ САМ кУДА ПОДАЛЬШЕ......:mad: вСЕ...:o

Лин 5 марта 2002 23:48

ну вы все парите......

о..
все идут по моему туда просто потому что идут..... потому что это удобный предлог повидать знакомые лица...

Перед сценой в экстазе тож обычно никто из этих знакомых не прыгает...

Народ бухает и курит!!!!!!!!:D

Snaky 5 марта 2002 23:54

Лин........и КуФает....;) :D

Karal 6 марта 2002 00:41

Ладно я тоже подвалю.....
меня легко узнать будет - голубые джинсы, кепка кангол, гриндерсы, нас будет человек миллиард.

=))))))))))0

Holly-P 6 марта 2002 00:56

Снаки ..окей у нас обоюдное мнение после этого...
..

Лиз ты снами или против нас?..... тоесть каму ты чёрного отдаш то?)
..

Лин с тобой мы обсудили).......... решение сама принимай....к тебе притензий у меня нет)..сама знаеш не первый год обьщаемся))))))))

всё тема про срач закрыта ..всё раставлено по точкам)

Миф 6 марта 2002 01:39

Эх питерцы родные...
:)
злостные твари;)

Progressive 6 марта 2002 15:27

Зиппа тупая

зиппа. 6 марта 2002 15:52

...это твоё субъективное мнение...держи его при себе;)

странная 6 марта 2002 16:53

шо значит каму отдам? кому он отдастся) тому и повезло...а на самом деле...на месте разберёмся...и где и с кем он спать будет...) и нетолька...а пить он будет со мной...без бэ)))

moloko 6 марта 2002 16:59

the best of both worlds;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.
Страница 4 из 6: 123456