![]() |
все, мля :( я никуда не еду :( цирк отменяется... Зиппка, Лизкин, еще увидемся как-нить :( |
Био..как так ...почаму???:( :( :( ню вотЪъъ |
ну Лиз) я проста спросил ..) твоё дело...бу!) |
Био...жаль... Серго...я его к тебе на все ночи отправлю...хы...) |
Хех. Ну все ясно. Сремся. Делимся на две тусы. Ну что ж, мир не без мудаков и мудачих, и Питер не исключение. Каждый кого-то им считает, и я, многие и меня, но все-таки это уже напряжно. Я с Сер-го если что, вот человек который меня не разу не наебал и всегда помогал, когда было надо. ZIPPA уже перешла все нахуй границы, ты и меня уже опустила и Сер-го и ваще всех. По заслугам тебе. Хотя впрочем чисто по-человечески тебя жаль. |
..а ты вообще в ситуацию въехал, чтоб судить...ааа:confused: в таком случае...мне твоя жалость не нужна... ...я ваще не понимаю......я хотела сгладить ситуацию....ДР - это все-таки не сбор форума......и не я решаю кого приглашать а кого нетт....решила поодержать Серго..мол не дуйся зря..и получила....впрочем лучше просто насрать на всех и молчать....так чтоль:confused: |
Поверь, я въехал... У тебя есть телефон и есть Снэки, но у меня тоже есть телефон... И есть кому позвонить. В общем такое дело. Я никого не оправдываю, мне например обидно, что мудаческая сущность многих из нас приводит вот к такому. Лучше быть честным, гордым и принципиальным, чем эмоциональным и душевным. Мое IMHO. Те кто надо - меня понял, я среди них. Остальные нахуй. P.S. Зиппа, а тебя мне реально жалко. |
..я не хочу эту тему продолжать..и желеть не надо...если за то, что я крайняя не по делу...да у мя есть телефон...и есть Анька...и еще я знаю то..чего не знаете вы......я не буду говорить об всех обстоятельствах.....потому что это тупо...просто ущербно обвинять меня в том..что я не хотела..что все ссорились...просто ведь легче свалить на такую как я........а я для себя решила..не принимать близко такой тухляк....потому что честные и принципиальные так себя не ведут |
хорошо, тема закрыта стыдно перед Мифом... и ваще перед всем форумом |
Налетели на девушку, как шакалы. А она то вообщне не причем тут. Надо для начала знать, кто хоть устраивает, и что за люди собираются. Называется "слышу звон не знаю где он". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, хорош ворошить говно палочкой. Это не тема обсуждения ZIPPA'ы. Тема - концерт Mary Jane. Поэтому его и обсуждаем. |
Олег...шпашиб...я всегда знала....что ты настоящий друг.....до завтра...;) хоть кто-то в этот сраный праздник мя порадовал:) |
MAL DA UDAL, я=лузер? да...до идеалов мне далеко...но тебе ещё дальше))) дадада...эта тема про MJ...а вы откройте ещё блин тему..."давайте друг дружку обсирать"...о бля...популярна будет... |
Охуеть...Малой поддерживаю........не зная много люди с удовольствием делают ситуацию что они бедненькие и несчастные.а вот мы...точнее Зиппа , да и себя яятож видела....Сранные мажоры.....Причем тут Сер-го, Тенистый и Странная...:confused: В клуб идут все кто хотят....а что например далее делаю я никого из вас не касается.так же как меня не касается что вы делаете.я же не обижаюсь и не посылаю Серго...что он не берет меня пить с собой и своими друзьями...тем более есиб от меня лично что то зависело я бы всех позвала на ДР.но такие условия и обстоятельства , что я ваще не причем..... Да и вы кстати тож все нипричем.так что раслабьтесь и тусуйтесь в радость себе.... |
Я только что свалил с вашей тасовки. Думаете я неправ? Мысли глубже. p.s. Думай прежде чем написать что либо |
в упор непомню...как я дошла до дома...в упор непомню...чё было в клубе...ваще нихера непомню...можете рассказывать сказки...я хоть мешать не буду)))) потому что бля...неважно кароче почему...пить меньше надо... |
Нормальное пати!!!Фига у Зипы сиськи:D |
полнейшее говно давно не был на таком хуевом мероприятии я думаю со мной многие согласятся спасибо всем выступавшим эмси комменатрии когда тело вернется |
пошлика вы. Вечирина была канешно не фонтан. и ничего карошего я там не услышал............. ..... еслиб ...Не было там ДОБ.. А ОНИ БЫЛИ И ТРАХНУЛИ ВСЕХ,,ПОХУЙ МИКРО ЕЛЕ ПАХАЛ,,, ПОХУЙ ОТКЛЮЧАЛСЯ,,,, ОНИ ЗДЕЛАЛИ СВОЁ ЁБАННОЕ ДЕЛО,,ЕСДИНТСВЕННАЯ ГРУППА КАТОРАЯ МЕНЯ РАСКОЛБАСИЛОА СОЙТИ С БАЛКОНА И МАХАТЬ РУКАМИ,! |
хорошо написал :) у каждого свое впечатление |
ДОБ-полное дерьмо!!!Упали в моих глазах не понимаю на муй вообще их звали??!!! |
аргументируй |
да ладно вам все нормально было, конечно без такого ажиотажа как на касте, но других вечерин и других групп у нас нет...Мэтод мэны почему то не в Раше рождаются:) зато даже если у нас мало хороших групп зато много отличных пиплов...и видеть их каждый раз одно удовольствие :)) Серго я чет думала у тя будут дрэды...но эта фишка видлимо поновее:))) 2 Лин & Зиппа, девченки кто то из вас забыл у меня варежки красные...признавайтесь, а то выставлю на аукцион Джет, ну ты был кислый единственный помоему...попробовал абсента может проперло бы :)) все говорят помогает Снэки еще раз с днюхой:)))мммм...оставайся такой же веселой и клевой:) надеюсь после вчерашнего голова не очень болит странная...Лиз...нет слов:)))) кста тема "давайте друг друга обсирать" будет популярнее чем "закиньте ваши фотки",))) у блин настрочила то... зы Струч, не забудь про Петри оке?:) |
кстати Зиппа я тя прикончу когда нибудь за эту шаверму!!!!! И тебя Мал тоже... как дура вчера бегала с этим мясом бедных животных в 1 ночи по опустевшим кварталам искала бездомную собачку чтобы ей скормить это, никго так и не нашла :)))) |
...молодой человек, тот который Fuze...моя грудь меня вполне устраивает..и кстате, примите к сведению на будущее, что прежде чем обсуждать прелести дамы стоит хотя бы ей представиться.... ..между прочим, хотела поинтересоваться, мы что и с Вами успели пообщаться.... ..вот так всегда...сначала общаешься, а потом дети и хрен знает от кого они:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ну а теперь скафУ...вечерина была суппппа-дупаа...мы тока фто с дачки....я убита по полной...ног не чувствую...и остальных частей тела тожа..... ..мне понравилось....конефн..мои обажаемые семейство долгоносиков Умбриакоооо.....Мэри Джей - высший былл....я в восторгеееее....ДОБ - не первый раз вижу, так что особо не поражена..но все очань колосо....я влюблена в Мани....не упущу возможность похвастаться, мне он диск их подарил, так что пойду даж послуфай, в качестве колыбельной....:D спаааааа-а-а-а-а-атььььь....хотя хныыы....на моей кроватке развалилась 1\2 всемирноизвестной группы Точки Зрения.... ...вот...еще хотелось заметить, что я была безумно рада повидаться со всеми, кого редко вижу....рЫыыы..а..дачников особо люблю.....:D ну усеее...пока-пока.... ..Странная....эмМм..а я оказывается тебе себя напоминаю:eek: :) ..оклимаюсь - Ыщо че-нить напифуууу...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |