![]() |
АНют......ах он гад...это и я не потерплю....первую то он схавал..я его пожалела, больно уж, ребенок, куфать хотел...но то, что он еще и вторую у тя осавил...не простительно....фуууу...каакая гадость....:mad: варежки не мои..но они мне под фапочку подойдут..так что я не откажусь:) Малой...за шаверму ответишь перед судом вегетериАнцев.....:D |
да высокие ценители сказали своё мнение=) .. пусть так.. .. |
это Чёрный типа пишет : - гавенная вечерина была хорошо что я туда приперся немного не трезвый, хотя надо было бы как лизка нагрузиться =)) звук ужасный нихрена не слвшно ни перед сценой ни в остальных местах группы чтото бубнили ч\себе под нос так что я просто сидел в сторонке и дул пиво, потому чтто было скучновато, еслиб не лизка совсем бы там со скукоты подох, единственный хороший момент - выступление добов помоему ребята на славу отстрелялись, показали себя красавчиками, все остальное в общем хлам, даже очередь на выходе в гапдеробе, которая рассосалась немного тока после того как я еще выпил пива =))) ну в общем я все сказал кто не согласен можете поспорить со мной =) |
посвещаетца вам : -"Кто в меня верил Пис .. остальные нахуй" by Джип =) вот так вот |
JayEM Вперед, посылай :) Звук дерьмовый. х-teem старались, молодцы. Икамби, мне не нравятся в принципе, так что не буду говорить ничаго. Нас (себя) хвалить / ругать не буду. Но я услышал важные мнения, от пиздатых людей. Так, что всё заебись. Мэри джейн пиздато, там вроде уже звук был более менее. (по сравнению с x-teem:)) DOB - .... ну это вообще, не мой вкус так сказать. У меня началось неприятное головокружение. Династия, как всегда пиздато, но если бы звук был по лучше, то было бы лучше :) Микрофон в жопу, без обид. АВТОПАРТИ... Ну это отдельная,кровавая , тема в форуме. |
$er-go дешево, ахуенно :) |
X-Team - старались охуенно, но все загадил звук + сами по себе плохие минуса. Igambi Gwa Gwa - ну как всегда, весело. UmBriaco - мне больше всего понравилось, честно скажу. Mary Jane - ваще на нулевом уровне. Династия - даже не пытался слушать... не люблю такое. DOB - старались охуенно, полностью отдались. Все было довльно круто, но опять же саунд, общая атмосфера... у сцены и сотки человек не было, а прямо на лестнице и чуть выше все сидели, бля, такое впечатление ничего не происходит - хоть бы кто шевельнулся. |
Грязный БУ) |
Я смотрел выступления Umbriaco и D.O.B. Больше всего меня порадовали Umbriaco. Думаю это лучшая питерская группа выступавшая в тот вечер. Открытием вечера для меня стал- Грязный. Хорошо держался на сцене один! Молодец! Я не думал, что один человек способен так качать толпу. D.O.B. было интересно смотреть и слушать. Особенно на Джипа. Мне он особенно интересен как "личность в хип- хопе". Для меня концерт был интересен- это главное. |
Звук не порадовал. Mary J. выступили хорошо.... яслушал все треки внимательно, вникал.... мне понравилось.... |
Геста!! ГЕСТА, это мои пречатки! : )) Ух, как здорово, что ты их нашла, я их так люблю, но думала. что они навсегда потеряны для меня...:( Но нет, и я очень рада :) |
да мы сегодня встретили Гесту и типа перчатки у неё вот! |
Тис физкультпривет :))) Лин, да не волнуйся они в кулечке в багажнике везде со мной ездят, давай встетимся как нить позвони мне 89112167443 или в лс кинь свой тел.. |
Геста, здорово! : ) я позвоню) |
мясо это вкусно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |