![]() |
D.o.K. - Всем хэйтеркам! Слушать всем!!!! Вот линк! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/50277/375773/dok_...375773.mp3 Качать строго ВСЕМ!Не пожалеете:)Гг |
меня бесит когда начинающяя гопота пишет треки типа: "Всем хейтерам", "Критикам", "Дисс на мудаков"! Я даже слушать не буду... |
Цитата:
И наконец,если не знаешь не пизди! За базар надо отвечать..а такие как ты тоько и могут что на форумах пиздеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коментим,друзья:) |
upppppp:tomato: :D |
душу ее в душе мужик..это действительно не оригинально. кто такие "пизданутые эмси"? обьясни:inlove: |
Цитата:
Но, если ты так хочешь оюъяснения,то лови:)Я привык отвечать за свои слова! Итак:) Пизданутые мс-Тимати,Серёга,всеми любимы Стимчик! В общем те которые,пиздят! Те,которые лижут жопу всем кто им заплатит!Которые,готовы мать родную продать за бабло!Доволен?:))Гг |
Прошу коментить по следующим критериям: 1)Читка 2)Подача 3)Рифмы 3)Текст 4)Качество СПСИБО ОГРОМНОЕ:) Жду коментов..КАЧАЕМ-Не СТЕСНЯЕМСЯ:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а ты сам себя щас опустил свои постом!ЛИЖИ ЖОПЫ ДАЛЬШЕ!!!МНе пох на эти ёбаные деньги!Пиздец..не думал,что такие уроды существуют! |
:morj: :morj: :morj: :morj: ППЦ...голодал:morj: ну да конешно:saint: хорош пиздеть... |
ну да конечно..тебе не понять что такое голод! Наверно у тя бабла хоть отбавляй..Ты не знаешь что такое,когда дома нету даж хлеба..пока не испытаешь-не поймёшь!Когда твоей сестре 3 годика и он есть хочет!Урод ты... |
1)Читка - 1 2)Подача - 3 3)Рифмы - 1 3)Текст - 0 4)Качество 3 |
Читка ваще непонятная....текст тоже.... Мое мнение - хуета Зря кстати на Стима погнал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коментим дальше по теме.. |
аппппппппппппппппппппп:)))) |
:bad: |
Коментим дальше! |