![]() |
у тебя может просто настроение плохое, кто-нибудь накричал в очереди я еще ниче не послушала, но уверена что не все так плохо |
Цитата:
В принципе могу даже расписать что конкретно не понравилось, но мне лень. |
А я уже поняла что зря решила обнародовать свой подход. И раз нет так нет :rolleyes: |
очередные петухи. |
Я к тому что никто мне не грубил и прочее. Но мне реально не понятно что в этом крутого? Или может я не те песняки слушал. Просто залез в их группу вк и повтыкал |
Давай устроим серьезный разговор На тему есть ли нормальный качественный клауд на наших просторах Может быть он есть и неизвестен. Где нибудь во владике сидят пацаны в подвалах |
да, давайте обсудите КЛАУД прям по серьезному |
неужели я ошиблась в написании |
Цитата:
|
а, или че его обсуждать, и так все ясно |
Цитата:
|
да ну тебя, не хочешь устраивать серьёзный разговор Добавлено через 1 минуту 25 секунд так это ты мне поясни, я то щегол еще в таких вопросах |
Окей, упрощу. Что тебе нравится в этих ребятах и клауде в целом? |
в стремлении упростить ты дал понять, что вопрос поднимаемый внимания даже не стоит из-за несостоятельности жанра\самих исполнителей, а я еще не разобралась почему мое сердечко трепыхается при этих ритмах |
Ты поменьше словоблудь, а лучше на вопрос ответь. Я вот не понимаю, мне интересно |
эй, че ты меня зажимаешь =\ конкретно в клауде мне нравится минор\словоблудие или кажущаяся бессвязность (но смысл все-таки есть)\игра слов\депрессивные минуса не факт что я правильно понимаю суть направления, бывает, я отталкиваюсь от бонеса, янга лина, и вот наши boulevard depo, summer of haze и еще вот герои этой темы и еще куча наверное, но я пока не ознакомилась. Вполне возможно что они делают дичь, но я надеюсь на вменяемость. а ты можешь мне вот по полочкам разложить почему они все черти\петухи или просто решил возглавить негативно настроеных посетителей темы, я тоже понять не могу |
Сколько тебе лет? |
а ты что опытный? |
О каком негативе речь? Я гдето писал что они петухи? Мой вопрос был предельно прост, а ты себе тут чтото додумываешь, чтото опровергаешь. |
аа, я же написала про смысл в текстах, ну здесь да - вопрос спорный Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
так что не так с клаудом |
Цитата:
|
Бля, ты глупая? На основании ответов фанатов могу сказать что в клауде меня раздражает. Это фанаты. К стилю отношусь нейтрально, потому что не понимаю в чем прикол. И никто не может объяснить внятно. Более того скажу что стилистически и эмоционально мне довольно близко подобное в других жанрах. Но весь этот треск, эта детская показуха меня люто смущает. Как относишься к фараону ака мистер скрскрскр с его еблей шлюх и прочей хуетой? |
ну ага, меня одно это мини-обсуждение в тоску вогнало, я теперь сижу и думаю как так получилось это же клауд, это же бонес, вы че :tomato: |
Цитата:
лучше послушай нойза мц и анакондаз |
Цитата:
я задаю вопрос что не так с клаудом, почему он раздражает и почему его не любят ты обзываешь меня глупой потому что я не смогла отгадать очевидное - скр скр фараон и его шлюхи. Но ведь я задавала вопрос о жанре как таковом, а ты меня зачем то в фараона тыкаешь и обзываешься. Я где-то писала что мне нравится скр скр? нет Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
и анакондаз разве еще живы |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |