![]() |
Ровно так, вполне хорошо :horosho: |
зачем я прослушал оппонента... :facepalm: |
Цитата:
|
так я ж слышал вроде по тексту хорошо но вот по исполнению не особо тянешь чёт) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо) |
Дим, дай ссылку на баттл;) |
Первая часть вообще не понял к чему, а вот вторая неплохая. Над рифмами попыжился, а вот подачу хотелось бы услышать по напористее |
Цитата:
|
ну бро я конечно понимаю что не пройду наверно, но всё таки рифмовать надо, вообще рифм нет почти, ну и по технике честно говоря не понравился:o |
твой-слабо звучит,местами мимо бита,рифмы слабые,но местами неплохо...соперник- мне показалось,что он находится где-то высоко,в дали от всего и даже от бита на треке,которого,почти не слышно,да и попадания в бит его очень сомнительны.Ну ты тут проходить должен. |
Цитата:
|
минус интересный в 1ой части,зачитон простенький но нормальный,кач-во не очень но это со временем придёт :) звучишь по уверенее чем оппонент,должен пройти дальше :) оппонент плотно сидел на рифмами, но в его случае они трек не украшают :| |
Цитата:
|
да чет не интересно( |
вначале сильно тяяяяяянешь гласные ) интруха длиноватая лок дога напомнил чемто :ugly: вторая часть пиздатая :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: вот она меня прокачала |
Цитата:
|
ну так по тексту нормально исполнение не совсем понравилось вторая часть более менее,но зря минус взял,Крайм против классика крутяк под него сделал удачи на батоле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крайм волшебник-Если орел - я выиграл, если решка - то ты вот этот трек) на утку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю ты пройдеш мэн)но по твоему треку косяки есть под минус неочень звучиш,текст нормальный, голос не всегда поставлен,вообщем нормально:black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |