![]() |
D.P.G.-Цепляясь за надежду (BRO_BATTLE_R2) Вот цените ,новый трек на баттл! Исолнитель : D.P.G. Сведение: D.P.G. Студия: наушники Sven rec. Текст : D.P.G. совместно с блокнотом! Сыллочка : http://rghost.ru/3909609 Прошу! |
Толстый в деле :D Меня бесит твои акцент :bad: Смени рот :D Текст нормальный :horosho: Свел как-то не очень :netuz: Я уже слышал это :eek: |
Спасибон! Акцент уме полу хохлятский,живу всё таки недалеко! |
качество ебаться в уши. по тексту вполне нормально, но нет модных рифмовок и переходов по строкам. голос интересный такой вполне. интонации имееются, только бы поработать. монотонненько, нужно бы разбаивть эмоциями и просто какими-то фишками. удачи;) глянь https://www.hip-hop.ru/forum/mityai-svobodnye-poety-mecht...ot-345616/ |
Цитата:
Лепи себя, я в тя верю ;) |
слышал уже ..как то обычно слушал и лучше |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
ЗВЕRь(9PRO) кАчество неочень..но зачитка плотная, хорошо слушается.там чуть чуть недочёт .но это по минимуму..удачи по раунду да и по баттлу в целом=) |
Спасибон! Может мы с тобой там ещё и увидимся! |
ЗВERь(9PRO) вСё может быть) |
и это говно меня еще комментит |
По тексту хорошо, зачитать лучше можешь :horosho: :black: |
Я говорил про тебя,так? Но не слова не было о том что я пиздат! Цитата:
|
некст ДЖИНЕРЕЙШЕН такой тречок |
Вроде не плохо. Но чувствует что опыта не хватает еще. Иногда интонации не правильно расставляешь. В конце где распевные пытаешься... вперееееед и тд.. не особо звучат. Точи интонации. В целом не плохо, но есть куда рости |
Цитата:
|
Мне ваше не вкатило,херь какаята,мя мя мя_бонально:mad: да и припев спел как то говян:mad::bad: |
Цитата:
|
Неплохо, но не отточено многое ) |
неплохо! ток рифмы меня не вкатили! надо фишек побольше:D Кстати многие на эту тему написали))) а я скреативил))) |
Цитата:
|
не плохо..техники бы тебе! делай мути.. ) все будет.. |
Спасибо! Братец! |
Минус ахуенный =)) мне нравится как звучат "п" "б" ))) :horosho: надо больше подачи !!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |