![]() |
D.P.G. - Утраченное (п.у. Rико) Привет всем ценителям такого гов..а, как у меня! Записал трек,лирический на фит с одним парнем из Ухты! Спасибо Rико за припев и за сведение ,спасибо Clean Voice за то что бил мне подзатылники и нажимал на rec ! хд http://rghost.ru/4052838 Ценим! |
не за что .. ты нас спас тогда :saint:пельменями но был бы исходник я бы пожалуй пересвел .. а зачем сюда а не в демо кинул?трек ни че так:horosho::horosho:послогам перестал читать молодец |
ой не очень люблю сопли, но норм) |
Ды это типо на баттл,дэмка! Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Бля, брат, ты говно...=))) Угораю, мне понравилось...=)) Ты же знаешь, что я сопельки обожаю...=) Сам их "пускаю"...=) ахахах :kiss: |
Цитата:
|
Вот тут получше застелил, чем на баттл, мне больше понравилось:horosho: |
Цитата:
|
ебашь рэп,ае:horosho: |
ниче так:horosho: |
сведение странное, да и кривое в некоторых местах :confused: зачитал лучше чем всегда :horosho: текст хорош :horosho: припев понравился ;) сведение портит весь трэк :tomato: |
Спасибо Други |
Лирику не очень! но норм получилось! сведение кривое:( |
не очень люблю такую лирику) качество не оч) но хорошо вроде звучит) |
Спасибон,мужики! |
нормально :p ты к ЕГЭ готовишься?? какая-то тригонометрия в тексте :D нихуя не понял |
ХД! Не,текст на алгебре писал! |
кое-где косячки с произношением запалил.может и показалось ) качество не впечатлило.минус тоже. вообщем.трэк как трэк :horosho: |
Ну по сути то не плохо, но сейчас очень много таких песен про любовь:) Припев не плохой кстати, но до ума бы его до вести и был бы вообще смак:black: |
обс ошибся постом :D дпг в норме сделал |
Спасибо мужики! |
оо тригонометрия помню была реально вынос мозга) ну пойдет так песня :) |
Спасибо ,Лёш! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |