![]() |
D.P.G. - Выше лапы_Facepalm battle round 5 |
пиздато-пиздато :horosho: :black: |
Цитата:
|
Ты хотел донести людям то что если философствовать,то нужно обязательно быть наркаманом?(во второй части) Ай-ай-ай как не стыдно. |
это навернео лучшее,что я от тебя слышал :horosho: |
Цитата:
|
вторая часть подпортила ОВ кривыми перебежками да и вообще,в конце совсем чето уныло читанул,устал чтоли?) единственная надежда на первую часть,но текста не понравились)мир,щекастый) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто в паре то? Мне архив не кидали ещё просто. |
нормально так:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
достойно :horosho: я может не успею ничего сделать то :guinda: так что рано сдался :guinda: |
Цитата:
Да по хуй) Сдавай заебал,а то так не интересно:) |
ну рифмы - это вообще печаль:bad: как то качество режет слух,или просто может беки кривые сведение ужасное.......первая часть по лучше второй,но и впервой очень много косяков мне казалось ты можешь круче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохо;) |
бодренько так первая часть, понравилась вторая не очень в целом удачи ко мне забегай https://www.hip-hop.ru/forum/lohmatyi-aka-lyosha-tidzhi-l...r5-374643/ |
Первая часть прикольнула) Пиздец переход ебанутый между частями, сгладить не мог нормально?) Вторая хорошая, но бэки кривые, в принципе как всегда))) :kiss: Заебал Игоря доёбывать) :morj: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Начало - тру :horosho: "Дэ Пэ Гэ...фэйспалм" Не плохо. Чопер в коце второй части - :facepalm: И фланжер - :facepalm: |
Цитата:
|
ну заебись так вышло :horosho: по тексту вырос хоть и не везде ;) сведение кривое :( фишки понравилось :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |