![]() |
Цитата:
|
кинь текст. про сашу беза я ниче не понял. |
Лови блять) Эй пацаны с такой темой к джони бою давай лапы выше,ты чё не понял? кто любит сашу без поднимите руки ответа ноль всем понятно что он глупый попал к фавориту блять он элита знаю что девочки к нему уже липнут его потные руки держат микрофон при всём при этом он окружон огромной толпой а я то чё? два года всего в деле мой опанент рнб как аркели феде повезло что я у него в опанентах ведь я слечу по очкам где-то в двойне так разложил по битам тут и там тут там фот э фак путота вернитесь на места Здорова психоделик здорова митяй приветик дашка ке паса хай ман я заплатил им денег что бы меня тащили но на шестой не хватит тыщи три на рыло так что придётся стараться своими силами быстро до шестого мне такси блин 2-я часть И эту часть я назову позитив феде жму руку вот так тупо по сети для меня финал для него шестой и крикну тут на беза эй фашист стой эти баттлы тут надо гнать друг на друга но я уже забыл что вообще такое ругань у меня читка нулевая и текста хуйня еее крикнит психоделик и всё пойму я надо бросать всё это творчество я незнаю может мне вообще торчем стать я всё понимаю может подача гнилая так же противно как под дачей собаки лаят дорогие судьи меня сливать нельзя я пришёл что бы побэтлиться с индиго в поте лица |
твой лучший трек ...но вот гейские акценты пугают братан :D а так заебись .. |
Цитата:
|
бро, я не фашист :| и я к тебе нормально отношусь (никак). мне твой реп не нравиться, вот и всё. даже сейчас хуета залупная какая-то вышла, ну не прям хуета, но скучно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст зарифмован нормуль) 2 часть по круче) нормальный трек чувак чекай https://www.hip-hop.ru/forum/4ekray-panchlyainery-radioba...ap-374950/ |
нормально картман, но ничем не цепануло. прошлый твой раунд показался интересней |
Цитата:
Цитата:
Спасибо Артём:inlove: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
не обращай внимание , в этом треке явно виден рост , и хоть как то видна капелька душы во второй части , а ненарифмованая поебота под бит ..делаешь , делай своё и прежде всего слушай себя !;) |
Цитата:
я в скупе сказал, что твой реп хуйня, вот и всё :| |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты хуля сразу на оскорбление переходишь) Ты мне не говорил ничего это раз,а вот феде ты отписал типо блять ему повезло и я полный ноль) Ну а мне ты лично ни хуя не говорил,так что выходит ты пиздобол дружок! Цитата:
|
Цитата:
на оскорбление ты первый перешел :saint: - вроде :D |
Цитата:
|
Слова как-то глотаешь... дикция не понравилась! Во второй части с бита слетаешь местами... Посыл никакой, совсем ... Переход между частями ваще ппц =) Удачки... Но думаю не проход 100%, если оппонент сдаст! |
Цитата:
да и вобще, ты странный какой-то. по треку: исполнение странное и скучное какое-то, как и текст скучный. удачи :horosho: |
молодец))) мне понравилось, бери :facepalm: батол |
читаешь НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем раньше текст реально слабый, особенно рифмы, не хочу обидеть)) но реально вот текст наипустейший, ладно хрен с посылом, но раз баттловый трек, то панчами разбавляй или фразами интересными, по типу: "с такой темой к жонибою" кнеш удачи желаю:saint: |
словесного запаса оооочень не хватает на нормальный текст. сведение залупа. нормальная песня. |
|
хз)) слабовато както) и текстом и подачей) для двух лет в частности) соперник пиздец убрал) игорь индиго надеюсь уже с тобой не побатлится)) а тебе удачи) забегай) https://www.hip-hop.ru/forum/dengee-vyshe-lapy-pri-uch-vi...go-374991/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |