![]() |
Д.Р.И.М. (from В.Г.) - FREEWAY (качаемся!); подарок вам... МЕГАБЛОКБАСТЕР FREEWAY (дэмо) Кто скачает, тот головой 100% качать будет. айт Минус - Д.Р.И.М. Текст/Читка - Д.Р.И.М. Сведение - Д.Р.И.М. ! КачествО ! 1.3 мб http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/intovoice/intovoice-freeway-2.mp3 Отписываемся... |
А точная ссылка? |
казус блять) |
Да, ссылка точная... попробуй сюда http://music.lib.ru/editors/i/intovoice/ АГА, казус... как трэк бро? |
хуета пацаны.))минус хуйня впервую очередь.и это блять как вы окончания тяните пиздецц . послушайте флэта...такая же у него привычка |
хотя знаешь этот трэк лучше чем многие укоторые лежат здесь в разделе дэмомузыки |
по-моему минус очень даже пиздатый... если на хорошей акустике слушать... Спасибо короче... качаем... |
^^UP^^ |
минус фрукт какой-то или что-то в этом роде зачитал нормально впоряде так тема не радует ваще |
а что мне понравилось :D |
минус охуенный... не надо... просто на любителя немного... за комменты спасибо |
ПО-МОЕМУ ХУЙНЯ. |
Цитата:
|
Трэк хороший...но вы все одинаковые...каставо- крэковый стиль... |
Цитата:
спасибо конечно... но такого я точно не ожидал... ты считаешь касту и крэк баунсом??? потому что мой трэк то явно не добрая грусть и не темы "за пацанов, жизнь" и т.д. мир |
незнаю как тебе обьяснить в чом схожеть тут..это надо показать...еслиб мы сели возле монитрчикаи и включили касту крэк и тебя я тебе бы показал в чом схожесть с этими группами...да всё норм не переживая тебя с ними не спутают... |
Цитата:
Я СМОТРЮ БРОТАН ТЫ СЕЧЁШЬ. |
Главная заповедь раздела Демо музыка: !!!!!!!!!!! СКАЧАЛ - ОТПИШИСЬ !!!!!!!!!!! |
О парни а мне понравилось, всё прям так грамотно.. С таким потенциалом можете далеко уйти, приглашаю в тусу вас))в подписи увидите. но трек единственное маленький. |
это же дэмо... спсибо... как-нибудь зайду на ваш форум ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |