![]() |
Д\р, которые не отмечали Были у вас дни рождения, которые вы не отмечали просто потому, что не хотелось? И сколько вам лет исполнялось тогда? |
Блять, когда заходил в тему мысленно себя отматерил что, походу, забыл тебя с днюхой поздравить :( Когда зашел понял что сам себя наебал :) |
д\р у мня 17го... =) Помни =) :guinda: |
Естественно :) |
ладно, давай в теме не оффтопить, мне действительно сабж интересен ! ! ! |
17, 18, 19, 20. 21 тоже отмечать не буду.:) |
Ну ты даешь :) |
Цитата:
|
Ебать вы даете. Я каждый день тут отмечаю, они на д/р забили :) |
каждое, начиная лет эдак с 14ти |
вот у меня 30 декабря. поэтому спраздновать нормально не выходить, никогда. так только, "оливье", шампанское и "огонек" по ОРТ. а вот на следующий день празднуем совсем по-другому :boyara: |
я не отмечаю:p |
21 отметил очень скромно, 22 не отмечал вобще |
Я не отмечала 20-летие. В день рождения просто с друзьями сходила в кино и все. |
в 15 лет в больнице лежал!!! а последние два отмечаю на 4 дня позже! просто еще у двух пацанов днюхи! так мы все вместе:cool: это просто жесть:ma3im: |
21 й день рождения не отмечал, по причине того что слил все деньги когда на юге отдыхал:black: и не жалею что не отметил |
Все отмечаю долго и бурно :( Рекорд был 4 недели :miha: |
18 не отмечал,в Москву только переехал... 22-23 тоже не отмечал.денегнебыло,да и не хотелось...24 всёже отметил.:D |
вообще не люблю отмечать д/р.... в школьные годы старалась не отмечать...так в семье и все...от них не отмажишься:) |
Цитата:
Отмечаю все начиная наверное лет с 7.Предыдущие просто не помню толком. |
40 лет не отмечал:( потому что нельзя! |
20-ти летие отметил очень скромно.. |
"Я вот день рождения не буду справлять"?;) |
сча 19 долбануло недавн, не отмечал ) чисто по кружке пива выпили |
Я тоже 19 не отмечала,хуже того просидела целый день одна в комнате и пялила телек... а такие грандиозные планы были :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |