![]() |
D.R.O.P. & Boo$ter (гр. Laslevel) - Ты мудак (Mixtape Shit) Пляшем и радуемся) Cсылка на страничку трека: http://www.realmusic.ru/songs/383443/ Ссылка на файл трека: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46109/383443/lasl...383443.mp3 |
чето знакомое... такое ощущение будто это уже слышал. это случаем не переделанный старый трек? |
У Дропа был куплет для батла.....Это переросло в полноценный трек;) |
Цитата:
|
дропыч в бане но он передаёт те шо рад что ты рад:D |
ну просто невозможно было пройти мимо=)) но я понял уже что за трэк Дропу привет он кретин |
D.R.O.P. (23:09:05 30/10/2007) сик сосёт педали :dovolen: |
хриплый пропитый голос Дропа мне как и после первого прослушивания не понравился))) а вот второй куплет охуенен |
Цитата:
-Дроп кретин -Сик сосёт педали |
Ахуенно парни =) Он со многими реперками так здороваеца А голос у него хриплый не от бухла по мойму...Он мало бухает в последнее время:( |
Цитата:
|
ну да он бухнуть любит:morj: Но во время записи данного трека дроп был трезв:| |
да по голосу сразно ясно что любит=)) если ещё на год запьёт будет как бабангида=)) |
Чтоб как бабан быть ему нужно мозги для начала пропить а не голос:D |
скорее их надо раздобыть где то=)) |
D.R.O.P. (23:19:54 30/10/2007) Сик, заебал срать в нашей теме, вали нахуй! |
уаххахахах=))) я сюда тока и зашёл чтоб посрать =)) |
Сделано качественно, но тематика трэка не оч (я не мудак :D) Дроппи, всё стабильно :horosho: |
Атлииичнноооууу:horosho: |
Цитата:
ты не мудак;) |
|
чувак а у тя откуда у самого то такие модные сцылки?:D |
да тут где то тема была про Моисеева=)) все ставьте на стартовую страницу |
Флоу, скилз, подача - всё оч. хорошо мну оч нравится. Но вот складывается впечатление, что все темы для треков беруться из одного текста и всё однотемно и безидейно по сути.Аффтарам не в обиду, но даже в гоноре нужна идея.Без неё наскучивает. |
пиздатенько |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |