![]() |
я тя за язык не тянул вася;) |
йап коментим ишчо:king: |
Boo$ter,D.R.O.P РЕСПЕКТ! Охуеный трэк,не думал что из бэтлового трэка заебашите такое!удачи в дальнейшем!мир |
Цитата:
|
ну хуль коментить,гавно оно и в африке ваняет слышь?:ma3im: |
Цитата:
|
Слышь красотка гавно ты и вся ваша тусовка гейская раз такую дроту тут пишешь....;) А парниша да это мой 35 виртуал на форуме и все посты в этой теме мои.....:guinda: |
нормальный трек и бустер в теме и дроп жжот и ваще все охуенно |
Цитата:
|
С моей подругой?:D Моя подруга на такого прыщавого уебанского клоуна с форума даж не посмотрит:D И если даже наш стафчик голубой как ты написал так ты почти угадал вась...Мы ебём в жопу весь ваш Mnp клоунский ):kiss::guinda: |
Цитата:
|
слышь мазохист первомайский весь твой бэнд утя в винампе..только у тя и утвоего дружка садиста конеёба.....:D а то шо ты мне предлагаешь к делу перейти ни хуя не повод тратить время на такую второсортную шляпу как вы =) держи:morkovka: а за гея суко те боком выйдет ещё:D Дропи в бане пока:morj: |
nu 4to skasat' Sa4itali haroscho, flow ne plohoj. Pripew tolko ne o4en' a tak w polnom ne ploho.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ты создал множество своих виртуалов и только и делаешь что респекты себе шлешь... у меня айпишник другой |
Зачотно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т я так сильноу трек прокачал??? Уебанские вы кони:tomato: |
Цитата:
|
Boo$ter, а зачем за всех говоришь? нехороший поступок. смотри, как бы самому подмахивать МНП не пришлось:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |