![]() |
D.R.O.P. - Ассонанс.mp3 (Экспериментег) Короче, вот решил чуть поэкспериментировать....трек канеш на баттл, но так я ещё не делал) КАЧАААЙЙЙ Качаем, ценим...отписываем) Альтернативный сцылко: http://dump.ru/files/o/o1237071226/ |
йобана в рот Дроп ты на официале чтоли... нахрена в 320-ю переводить. |
Трэк пиздат , еще малость подредактуриешь и ваще Cooll:guinda: :morkovka: |
Цитата:
зы. не 320 а 256....чтобы ты лучше меня слышал |
это было давноуууу...:p по трэку - привык уже к закосам под стима в различных скорпостях в твоем исполнении, ан нет - умеешь ты делать гуд рэпчик) свел неплохо, голос поставил отлично. текст тож на уровне. честно не ожидал услыхать ди ар оу пи под такой инструментал. дебют грязного лирика неплох. ты гляди, не строй ничего на земле оленей)) |
:horosho: красава - пиздатенькая лира:cool: всё акуенненько - порадовал:bokal: но смотри тока лирой не увлекись слишком сильно:p |
Цитата:
спс за коммент |
Дроп ты стар))) но не старее меня)):guinda: трек пиздат и пиздато приколол)):horosho: |
ну заебок :) мне понравилось. оригинально так для тебя. хорошо ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Качаю,скор отпишим=) |
:eek:Я даж не ждал от тя, Макс, таких треков! Удачный трек... Раскрытие заебком! Вот и пиши такие треки, заебали репрЫзенты! Зачитано пиздато... Короч, отлично! :horosho: |
Я не воткнул. |
отлично! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чистенько.. мне понравился трек |
Цитата:
|
ммм что-то новое от тебя))) комменты в оценках:cool: строил он Ленинград:D)))) |
Неплохо,не читай лирику... |
приконо так))) по нраууууу) |
нормас. |
Блиа нигер, по-моему охуенно.. Особенно припев. Не ожидал от тебя такой темы канешн ;) |
макс обычно когда делают подписку "Эксперементальный рэп" или "Эксперемент" это значит шо трэк экскримент канкретный :guinda: Но наскока я тя знаю, ты до такой степени псих, шо из гавна слепишь конфету :ma3im::meat::meat::meat: народ качайте)))))))) оно того стоит)))))))))))))) :meat::ma3im::horosho: |
Нормальная тема, только много разговора в конце... |
так скоро скачаю) нахера так много мегабайтоф?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |