![]() |
Но всё таи.. Минус немного прибавляет жести к треку :).:dovolen: А так мне вообще припев понравился короче ахуенчик :horosho: :inlove: |
Старался))) |
Цитата:
|
Бля.....пацаны, ТРЭК ОХУЕННЕЙШИЙ!!!!!!!Все КАЧАЕМ!!!! уверен, будет лучшем в раунде да и в батле наверняка тоже, если ты сам себя, конечно, не переплюнешь)))припев ваще убойный, накрывает сразу...сопернику, откровенно говоря, конкретно не повезло.....НА РЕПИТЕ СТРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо пацаны за комменты))) Буду стараться))) |
Цитата:
Старайся ... попробуй голос только как в припеве тебе так больше идёт ... |
Дроп бомбит!!! :D Рэспект Вам с Hohlom MC :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто думал вы команда |
Цитата:
|
Помниться мне как ты DROP проебал Pride =)) Да лан, хрен с ним с прошлым! Респект! Удачи в баттлах! |
Цитата:
|
:horosho: заебок получилось! но меня такой стиль скоросчитки простой не прёт оригинал мне больше нравиться и ПИКАЛЁВО прикалывало :| |
Цитата:
|
Цитата:
САЙТ БАТТЛА |
DROP кстати поучавствуй на моём баттле ??? prorap.3bb.ru ... |
Цитата:
|
Пишем ещё!!! |
Текст ваще окуенный,про минус ваще ниче гвоорить даже не буду:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Макс, тебе удачи! За 1,5 года - классный результат, которого ты добился, ещё 1,5 года и..... ;) |
Цитата:
|
Спасибо) пацаны, ещё финал впереди))) ждите бомбы.... |
ПОЗДРАВЛЯЕМ МЕНЯ!!! Я bugbattle ВЫЙГРАЛ МЛЯЯЯ!! ПЕРВАЯ ПОБЕДА!!! НАдо выпить.... |
Ну... Короче не принимай близко к сердцу , просто я всегда пишу правду , и при этом очень критичный :D Припев впёр , реально :horosho: не смотря на то что голос искажен , звучит очень легко , и ненапряжно ;) Первый куплет нормальный , но ритмика сразу Стима напомнила , такое флоу тоже притерлось :o Второй куплет исполнен жостко :) , но смысл подкачал , бонально типа "я рэп :king: " Общее впечатление : понравилось :horosho: , уровень хороший , но еще есть куда рости в текстах ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |