![]() |
Цитата:
|
и ещё, кем бы ты ни был, всегда есть куда расти) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну знаешь Припевы просто прокачали вставка с мистером шляпой вставила читка пиздатая техничная на уровне но мало чё понял..Мож потому что много всего и сразу плюс не все слова слышно |
Читаешь быстро, технично, и тяжело успевать за словами... так даже интереснее... А на счет смысла, это ведь баттл, и сделано на уровне. ...ЗачОт... |
Цитата:
особые приметы: рост метр семьдесят, очень сутилиццо при ходьбе! разыскиваеццо! |
Цитата:
всё прекрасно понятнО!! послушай ещё раз! |
to D.R.O.P. proshol w final ? |
пока не знаю, там до 4го срок сдачи...... |
Пиздатый трек, мэн! Жаль, что с тобой в финале не попался на bugbattle,так как трек на полуфинал не написал, а то бы бойня была прикольная! Кстати ты будешь судить 2-ой Бугурусланский MC battle? Он примерно в августе начнётся! |
спасибо))) короче, я на том форуме всё отписал) |
СтРоГо 5+:p . МОЛОДЦА...трэк хороший))) |
не плохо, бодренько |
очередное спасибо)) ещё мне надо комменты! |
Трэк норма ! Возмёшь баттл ! Тут вопросик есть .. нехотишь записать совмесс с Группой Union ? |
Цитата:
|
D.R.O.P., отлично, тогда я с тобой свяжусь потом, ближе к началу 2-ого bugbattla. Кстати, как ты смотришь на счёт совместки со мной? Мои треки с BugBattle слушал? Послушай 1-ый раунд, он самый маленький и самый качественный помоему! |
Цитата:
|
ОСНОВЫ БАТТЛОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Скилзы - способность тараторить бессмысленную хуйню на большой скорости, взвизгивая в самых неожиданных для слушателя местах. Очень почотное умение. Флоу - субъективная интегральная оценка личных особенностей воспроизведения речетатива, обусловненных индивидуальными нарушениями центральной нервной системы, дефектами дикции, а также психологическими травмами эмси, полученными в детстве. Чем аномальнее отклонения от общечеловеческой нормы, тем круче флоу. бомба - ваш гениальный трек. квадратный рэп - рэп вашего соперника, как бы он не читал. |
Цитата:
:morj: :horosho: |
yo, man , kak pozhiwaesh' ??? proshol dalee ??? |
Цитата:
|
Ну так 5 лет на филолога учился, а стал всего лишь мастером слова :saint: |
хороший трек :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |